QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

飘零

??1
??
??假如远行的足迹,是一种洞穿岁月的记忆。
??那冬天的融化,便会停留在风中独语,从枝头滴落,从月下逃离。
??夜,一张灰色的网,沉旧了飘浮中的摇曳。思念,披着阳光泄露的绿荫,流浪,寻觅。
??醒了,就让灵魂停歇在梦的边缘。
??等待花的开放,花的凋谢,一同埋藏。
??
??2
??
??捧起一束阳光,放纵初露的锋芒,为美丽找个借口绽放。
??生命在最后关头,探出分离的目光。希望,追随一次远行,重复着深与浅的张望。
??孤独的背影,渴望在沉睡的树林里,喘息,流淌,寻找方向。
??陡峭的山梁,披着沉坠的夕阳,蹒跚而来,送走一个灵魂,隐去伤痛的目光。
??让一切如梦境般消失,鸟鸣,雨声,缠绵,织满枝叶残留的空间,不再流连。
??
??3
??
??风,永远不能够体会,浮在水面的美丽,是如何忧伤,如何流泪。
??透明的躯体,将思念浸存在深深的眷恋中,想象蓝色的那端,孤独的站立。
??一汪清澈的回忆,彰显在流动的怀里,顺一叶独舟飘移。
??离别,象风暴,隆隆而来,扬卷着熟悉的沙砾,敲打,迷失又一次唤起,忧伤的心语。
??走了很久,那种回首依然沉重,那颗心,依然跳动着激情,将执着漫在天际。
??
充满惆怅的心态。文笔优美,语句凝练清新,篇幅短小精巧,欣赏了~~

西情的散文诗,我喜欢读:)

深沉,凝练,字里行间蓄满沧桑,欣赏,问好西情兄

非常喜欢西情的<飘零>~~~

引用第1楼芊芊2006-11-21 12:39发表的:
充满惆怅的心态。文笔优美,语句凝练清新,篇幅短小精巧,欣赏了~~
远握芊芊,谢谢评阅,多指教!!

引用第2楼梅影三叠2006-11-21 13:53发表的:
西情的散文诗,我喜欢读:)
谢谢梅影,你的文采我很钦佩!!远握并问好!

引用第3楼棠棣2006-11-21 18:39发表的:
深沉,凝练,字里行间蓄满沧桑,欣赏,问好西情兄
兄弟好!谢谢你长久的关注,一切尽在不言中,握!

引用第4楼暖玉生烟2006-11-21 19:33发表的:
非常喜欢西情的<飘零>~~~
呵呵!暖玉好,久不见多来指导哟!!握!