QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]如果你不爱

如果你不爱,为什么要招惹我?

先说是我的同桌,又说我欠了你的橡皮。时不时的给我发点短信,再在群里逗我几句。渐渐的我对你也关注起来。

如果你不爱,为什么要靠近我?

在群里我们彼此调侃,在论坛里互相逗着,那时侯的感觉很惬意。有一天你要走了我的电话号码,渐渐的我对你有了好感。

如果你不爱,为什么要喜欢我?

有一次你对我说你喜欢我,我还真的没有想到。我不太相信有网络情缘,可是从你的话语里,我感受到了你的真诚,我也有点喜欢你了。

如果你不爱,为什么要爱上我?

在那个缘分的八月,我感受到你强烈的爱,那种爱来得那么浓烈、那么不可阻挡。你曾说过只要和我在一起,我们可以去可可西里谈恋爱,远离城市的浮华;你还曾说过寻寻觅觅这么多年,我就是那个所谓伊人在水一方。

你还说你要买辆越野车,我们一起去买装备,以后一起去旅行,享受着在路上的感觉。你还说一起开个书屋,煮着自磨的咖啡,沐浴着阳光照进书屋的芳香。你还说一起去上海找老裁缝给我做件旗袍,只穿给你一人看。

你的执拙,你的絮语,让我感动,让我流泪。在不经意间我发现我有点爱上了你。

如果你不爱,为什么要要求我?

你不喜欢我与别人聊天,也不喜欢我给别人发照片,希望我只属于你,希望我为你守身如玉。我想只有爱我的人、在乎我的人才会要求我。我的个性向来是我行我素的,因为有你的爱,为了你我做到了!为了你我已经丧失了自我!因为我确实发现我爱上了你。

如果你不爱,为什么要折磨我?

你说你想我想的很苦,想的揪心,想的撕心裂肺,想要和我在一起。这种想让我心软,真的感化了我。我毅然决然的辞掉了工作,极力说服家人,准备好了一切就要去了,而你此时却迟疑了,真的令我没有想到,我是想好的事就去做,而你的迟疑让我心寒!真希望你的这种迟疑,是薄薄的一种清漆,瞬间凋谢的花朵,桃子表皮的绒毛!可此时我已爱上了你,要我恨你是很困难的!

如果你不爱,为什么要逗着我?

你说过要来看我,因种种原因没有来。我很想见你,因为我想你想的心好痛。你答应了,因为你说你也特别想见我,自从那天你在视频里看到我后更是迫不及待的想要见到我。我在期待着我们相逢的日子,一次又一次的期待着,总是有很多无奈的理由不能成行。

就在昨天你还说:“我们俩以前都没有过轰轰烈烈的感情,是老天可怜我俩叫我俩相遇,那就叫我俩珍惜吧!”是呀!茫茫人海中我们能够相识,这是缘分,我怎么能够不珍惜呢!

可是今天你又变了,我是真的真的发自内心的很想见到你,读着你的短信眼泪很不听话的流出。我很失落,也很彷徨。我的心告诉我,它很疼,那是它因为想你见不到你而痛的!

如果你不爱,我还会爱着你的!!!!!!!

因为爱情是一种遇见,不能准备,无法期待,在对的时候遇见了对的人,便成就了爱情!

如果你不爱,我会暗香涌动一直爱着你的!

因为人生苦短,有爱这本来苦难的生命之旅才有了幸福的牵挂,有了不枉此行的感叹,还有种种不灭的企盼!

我知道自己发疯了,丧失了理智。竟然相信雪峰会松动,大理石会变热,可是我已不能自拔,爱上一个人就容易相信爱情!

如果你不爱,就让这擦干而又流出的泪水化做雨水去告诉你:我对你的爱无论时间分离还是痛苦绝望,都不可能扑灭!!!!!!!
呵呵,沙发~~

爱与不爱很无奈哦

爱情,往往是不可预见的!滩,是一个真诚的人哈!

一串串的质问,一串串的执著。很真情的!

一声声的问都是内心情感的真切流露。问好楼主。

~~~钟情深处亦心敏~~~

http://www.hongxiu.com/my.asp?id=374932

欢迎文朋诗友来《欧洲时报》论坛“原创文学”里交流!
http://www.oushinet.com/bbs/viewforum.php?f=21

以质问的方式,层层递进地表达执着热烈的爱~~
对于这种情感类的文章,应该是非常不错的写作手法!
金滩,你的文章编辑得很清爽,看起来不累眼,真要感谢你的认真了。
文中的乱码,兰心自作主张,帮你编辑掉了。

引用第1楼流沙海2006-11-21 17:15发表的:
呵呵,沙发~~

爱与不爱很无奈哦

啊,你好快呀,我刚发完你就跟贴了。先谢一下了!

爱是很无奈的,有时候无法触摸的也许是最美丽的!

引用第2楼暖玉生烟2006-11-21 19:04发表的:
爱情,往往是不可预见的!滩,是一个真诚的人哈!

哈哈谢谢暖玉生烟,希望我能一直真诚下去。爱情也是无法琢磨的。

再来品味!

引用第3楼楼兰2006-11-21 20:12发表的:
一串串的质问,一串串的执著。很真情的!

是呀虽然这个世界很浮华,可还是有很多真情的,每当我出发行走在路上的时候,让我感动的人和事很多很多。。。。。。