QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[心情]说

再次敲下字时,忽然发现自己又忘记了很多事情。忘了一些开心的不开心的,一些长久的现在的。或许在我原本的想象中,它们都是不该存在的吧。

想写一些东西,却无从下笔。登上QQ把自己隐藏起来。面对仅有的几上深色头像也沉默,对这个让人厌倦的社会给自己戴上面具。然后点击了从不喜欢与之聊天的人的名字,在对话筐里不紧不慢的敲着字。陌生的朋友,请原谅我这样对你不敬,但你至少也得感谢我加了你,是吧,如此便两不欠。

冬日渐渐来临,日子淡而无味。站在午夜的街头,闻着风的味道,感觉那么遥远且空旷,令人留恋着。这个城市里的小镇,每个人似乎都是忙碌的,目光不会有所交集,即使是刹那。插在他们中间,陌生的感觉让人回味良久,喜欢用笑声去铭刻那些毅然转身的背影。

横行直入的马路似乎比沙漠还缺乏水份,灰尘肆意飞行,我躲在一棵大树后面。准确的说应该是树的阴影后面。这样的天气,阳光依然如此热情的渲染光泽,而我们,早已丢掉了薄衫换上长袖。这一刻的阳光,显得是弥留珍贵的,也证明它比人类大方。

叶子一片片的落下来,堆集在鞋上,飘落时发出一种暗哑且[quote][/quote]决裂的声音。听着听着,觉得心中动了一下,是莫名的喜悦,没有疼痛。想起曾在树上刻下谁谁的名字,那些比流水去得迅速又遥远的记忆,一下子就飘到眼前。或许该说它们就像影子一样躲在黑暗的角落,等着被谁来发现。那些曾经的爱恋,以及一些傻傻的举动,请原谅我从未想过鄙视它们。谁能年少不痴狂,是名士自风流,是女子自妩媚。

而过去的,我只是选择用遗忘来回忆你们,这是多么值得激励的想法。亲爱的们,彼此回忆。

岁月溜走一半,时光像流星一样在我毫不知情的情况下,于额上划出狠狠的一条线。在这个冬日的午后,我拉开窗子,平静得像童话里孤独的守塔人一样,站立成一处风景。

唯一的观众,是午夜落幕的光影。
深沉的孤独感荒芜感,细致入微,语言质感凝练.问好

[s:8]
好象很久没动笔写字了,感觉是那么生疏.
问好常版.

从短短的文字可看出楼主的文笔是相当不错的.尽管楼主说好久没动笔了.
问好楼主!有大家的关注,楼主会写出更美的文章的!

我也会是你永远的观众!

雪儿,这个冬天,互相伴着的脚步会让我们忘记寒冷

恩,姐,这个冬天,我们是彼此的风景,相互取暖。

嗯,听两位小妹妹聊天感觉温暖真的好像就在身边.这是冬天吗?怪不得有位诗人能说冬天来了,春天还会远么,其实冬天就在两位小妹妹的交流当中.
再次问好两位小妹!

引用第4楼霜儿2006-11-26 23:30发表的:
我也会是你永远的观众!

雪儿,这个冬天,互相伴着的脚步会让我们忘记寒冷
呵呵,雪儿,偶也要做你的粉丝哦,写的真是很棒哈!