QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

横笛请客(来个凑热闹)

横笛老婆头天打麻将大赢,第二天外出继续战斗前一高兴,甩了一张百元大钞给横笛.
     横笛手中有了一张百元大钞,酒瘾发作,同时也想显摆,故迫不及待邀同事甲、乙、丙、丁来家喝酒。
   叮叮当当一阵忙碌,一盘油炸花生米,一碟豆腐干,几块腊月间吃剩的香肠摆上桌面。一瓶半斤装的红星二锅头杵在桌子中间,一付要喝个一醉方休的架势。
   甲、乙、丙几个酒友如约而至,独不见丁。
   横笛等丁久不至,作急,说,怎么该来的还不来?
   甲小气,心想,丁是该来的,莫非我不该来。想想不对头,起身走了。
   横笛见甲走了,叹口气说,不该走的又走了。
   乙听了横笛的话,屁股坐不住了,想,甲是不该走的,那该走的是我吧。忙离席告辞。
   横笛见状急了,对丙说,我又没有说他。
   丙脸一红,拔腿就走。
   横笛见客人走完了,自个赌气道,最好都不要来,以为哪个真心请你们。我一个人喝还痛快点。
   此话正好被正要进门的丁听见,吓得连横笛的门都没有敢进。
哈哈,我的水平够高的了。这样正好我自己喝。哈哈

引用第1楼漫吹横笛2006-12-07 11:44发表的:
哈哈,我的水平够高的了。这样正好我自己喝。哈哈
不是啊,你是真心请客啊.

引用第2楼lxping2006-12-07 11:46发表的:

不是啊,你是真心请客啊.
哈哈,我还是自己喝了的好。哈哈。

味道挺苦的吧.

引用第4楼lxping2006-12-07 11:49发表的:
味道挺苦的吧.
哈哈,味道好几了。你是丁?

呵呵,,我是该走的,还是该来的?

引用第6楼楼兰2006-12-07 13:15发表的:
呵呵,,我是该走的,还是该来的?
你是戊。不在甲乙丙丁之列。大姐,咱们喝酒去。 [s:2]  [s:2]

好呀,喝酒.最上好的!

挖腮,我的口水流出来了。