QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

流沙海故事之一

流沙海被毛三和蒙山的“孝敬”媳妇的举动所感动,回家对老婆百依百顺,但表面上表现的很男人。有故事为证。
   一次,秦之韵去流沙海家指导工作,流沙海得知消息后对他媳妇说:这次来大官了,为了表现我的男人气魄,你委屈一下好吗?等领导走了你让我干什么都行。
   他媳妇同意了。
    于是在秦之韵来到流沙海家的时候,流沙海象吩咐仆人一样吩咐他媳妇砌茶倒水,好好招待了一番。秦之韵很满意,觉得流沙海不象毛三和蒙山那样窝囊、没出息。秦之韵临走之时鼓励流沙海继续保持。
   秦之韵走后,流沙海媳妇可要好好喘口气了,于是对流沙海说:给我打洗脚水,帮我洗脚!流沙海乖乖地做了。流沙海媳妇还觉得不解恨,吩咐流沙海道:把我脚上的灰用你的嘴啃了去。正在啃的时候,秦之韵回来了,原来是围脖落在流沙海家了。看到这一幕,正要窝囊流沙海,流沙海先说话了:你来一趟不容易,这个婆娘,他竟敢怠慢你,我今天非把她鼓了不可。

注:鼓了,就是杀猪的时候,先把猪蹄开一个口,往里吹气,以便剥皮容易。把她鼓了,就是要给她剥皮的意思。
这个这个。。太那个了嘛 [s:8]

引用第1楼一船星光2007-01-04 13:53发表的:
这个这个。。太那个了嘛 [s:8]
我横笛从来不忽悠!绝对真实! [s:2]

流沙海的故事绝对真实啊,不看后悔! [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 高啊!!!我是说……

引用第4楼微尘2007-01-05 18:43发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 高啊!!!我是说……
你是说你的那位也这样? [s:2]  [s:2]

面子是男人的碗,给他留着吧! [s:2]  [s:2]

引用第6楼猫猫2007-01-05 21:03发表的:
面子是男人的碗,给他留着吧! [s:2]  [s:2]
谢谢猫猫,我知道了。流沙海也不容易,不能把他这么点事到处说啊。 [s:2]  [s:2]

哈哈哈哈密瓜。。。

期待之二

引用第8楼流沙海2007-01-16 15:36发表的:
哈哈哈哈密瓜。。。

期待之二
哈哈哈^_^。还没编出来呢,耐心等待! [s:2]