QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

*

size]

读来五味俱全。不过也许另外一枚是为自己买的呢 [s:2]

“原来钻戒也可一下子买两枚,一枚送给了我,而另一枚他送给了谁?”

写得真不错,看得出是用心写出来的,尤其是这个没有揭开的迷,耐人寻味。。。

引用第1楼漫吹横笛2007-01-08 19:03发表的:
读来五味俱全。不过也许另外一枚是为自己买的呢 [s:2]
谢谢笛子的阅读.前几天我真的是自己给自己买了一枚呢,看着就开心啊.呵呵 [s:1]  [s:1]

引用第2楼兰心2007-01-08 19:20发表的:
“原来钻戒也可一下子买两枚,一枚送给了我,而另一枚他送给了谁?”

写得真不错,看得出是用心写出来的,尤其是这个没有揭开的迷,耐人寻味。。。
谢谢兰站的加亮鼓励!问好兰站! [s:1]

微尘是极富思想的一个人,五枚戒指五个不同的时期.
看完也就明白了为何微尘在开头交待的“可是突然有一天早晨醒来,我发现自己原来一无所有,我的财富不见了。”的意思。

最后一句引用的尤其有味。

引用第5楼楼兰2007-01-08 20:28发表的:
微尘是极富思想的一个人,五枚戒指五个不同的时期.
看完也就明白了为何微尘在开关交待的“可是突然有一天早晨醒来,我发现自己原来一无所有,我的财富不见了。”的意思。

最后一句引用的尤其有味。
谢谢楼兰姐的点评,祝姐姐快乐!

引用第6楼微尘2007-01-08 20:31发表的:

谢谢楼兰姐的点评,祝姐姐快乐!
谢尘尘了。姐姐能看到你们的美文就乐得屁颠屁颠的呢。 [s:1]

引用第7楼楼兰2007-01-08 20:38发表的:

谢尘尘了。姐姐能看到你们的美文就乐得屁颠屁颠的呢。 [s:1]
那就祝姐姐乐上加乐!年年岁岁天天分分秒秒亦如此!! [s:1]  [s:1]

引用第8楼微尘2007-01-08 20:42发表的:

那就祝姐姐乐上加乐!年年岁岁天天分分秒秒亦如此!! [s:1]  [s:1]
尘尘,这“年年岁岁天天分分秒秒”也是有你的一份的哦。 [s:1]