QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转]这就是令女人失控的“十全坏男人"

现在这个社会,要找好男人的确不容易,很多女人为此伤透了脑筋。最后不得不无奈的喊出来:十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱,姐妹们,跳出来,就算甜言蜜语把他骗过来,好好爱不再让他离开。

傻的自然都不爱,呆本就是傻,而这个坏的大有讲究。俗话说,男人不坏,女人不爱。可见男人本质上还是坏的好。这个问题随后讨论,现在先看这个人人爱的。

因为人人爱,所以姐妹们一拥而上,把他抢过来,甚至为此不惜动用甜言蜜语,连骗的招数都用上了。可以说无所不用其极。那么,这个男人到底怎么样呢?

不知道什么样的男人才是人人爱的,一般而言,大约是大众情人型,带有青春偶像的性质,体魄健康,风度翩翩,而且一定很有趣味。问题是,这样的男人对待婚姻会仅仅满足于守住这一片天吗?很难!

原因自然是人人爱嘛,谁见谁爱,于是富婆,美女,才女一哄而上,男人本色,如此美女如云,钱财如云,甜言蜜语不绝于耳,估计早晚是要被软化的。在他能够财色双收的情况下,作为他妻子的黄脸婆,幸福是无论如何谈不到的吧?

可见要男人还要追求高而!大大而全全而美美而才才而趣趣而爱,是一种很傻的想法,也就是只有傻得可爱的女人,才会这样去想,男人就算不嗤之以鼻,也会不屑一顾的。

那么,所谓的好男人又该是什么标准呢?女人心目中的十全男人应该是什么样子?

这个问题,其实应该问女人。因为女人甘愿受骗,所以才有爱情骗子,通常,爱情骗子都是男人。不过男人们只要善于总结,也可以发现女人的标准,当然,是针对男人的标准。

十全十美的人本身是不存在的,所以如果希望找一个十全好男人,那只能是镜花水月,眼前虽美,却也早晚会失去。所以女人其实也有聪明的一面,她们的选择是:十全坏男人!

歌中说第九个男人是坏的,我们也许会觉得九不如十,其实在中国,九代表着至高无上,皇帝的宫阙也不过九层,天也不过是九天而已。哪来的十?可见在这支歌里,女人是给男人玩了一个花招而已。九个男人都是坏的,哪里还有什么好的?

但坏要坏到什么程度才能得到女人的欢心呢?这个题目倒是值得一做。结论很简单:要坏到九天之上,十全十足,方是尽善尽美
我坏的。

引用第1楼龙行天下2007-02-09 18:16发表的:
我坏的。

所以绑起来!不得外处惹祸害.呵呵~~~~~~~~

女人是否也这样啊? [s:2]  [s:2]

[s:2] 嘿,有道理哦!

引用第3楼漫吹横笛2007-02-09 20:23发表的:
女人是否也这样啊? [s:2]  [s:2]
猫很乖滴. [s:2]  [s:2]

猫不乖,一天到晚去捉老鼠 [s:1]  [s:1]

引用第6楼吕和义2007-02-09 23:33发表的:
猫不乖,一天到晚去捉老鼠 [s:1]  [s:1]
捉老鼠也算她乖吧,要不老鼠成了精还了得?

是嘛!不然和一你被老鼠咬破了怎办?猫很乖滴. [s:2]  [s:2]

妈呀,我点老鼠呀,55555555555555被猫吃了呀 [s:1]  [s:1]  [s:1]