QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[情人节征文]爱人,送你一枝玫瑰

爱人,从小到大,我从来都没有过玫瑰花的概念,包括和你恋爱的那些岁月的年年月月分分秒秒,我从来未想起过玫瑰花,也没有送给你过一枝玫瑰花。

我惭愧,爱人,在此我向你道歉。

在那些所有的花前月下的日子里,在那些所有卿卿我我,呢喃细语的日子里,在那些不分彼此你我的日子里,我从来没有想过要送你一枝玫瑰花,尽管那时候《九百九十九朵玫瑰》已经被唱得烂了情了,唱得变了味道了。

我惭愧,爱人,在此,我向你道歉。

而今天,在今年的这个情人节里,我却突然想起了玫瑰花,想起了你,我亲爱的女人,我心爱的女人。我想送你一枝玫瑰花的愿望,是那么的迫切。看到满大街火红的玫瑰花。

我惭愧,爱人,在此,我向你道歉。

爱人,送你一枝玫瑰花。

感谢你多年来,对我的呵护。

感谢你多年来,对我的照顾。

感谢你多年来,给我的爱。

感谢你多年来,给我的情。

感谢你多年来,给我的幸福和甜美。

感谢你,为我们的爱情生产了一个可爱的结晶。

感谢你多年来,一直伴着我哭伴着我笑,伴着我辛酸伴着我疯癫。

今年,今年的情人节,儿子已经会跟着他小姨去街上卖花了,卖给别人玫瑰花,卖给别人买玫瑰花的机会,也卖给别人向爱情表达的机会,卖给别人向爱情表达的勇气,卖给别人向爱情表达的时间。

那么,我亲爱的女人,我为什么不能向你送上一枝玫瑰花呢?

那么,我亲爱的女人,我为什么不可以为你送上一枝玫瑰花呢?

那么,我亲爱的女人,我为什么不可以去争取一次购买玫瑰花的机会呢?

那么,我亲爱的女人,我为什么不能卖一枝玫瑰花送给你呢?

那么,亲爱的女人,我就用一枝玫瑰花向你表达我的爱情,我就用一枝玫瑰花向我们的爱情表达一次。

爱人,请你接受我迟来的玫瑰花吧!

[s:1] 我们所在的年代正好是花儿初开的岁月,真的没想过要"摧花"啊~~

多么深情的男人哈,和义,你还有如此多情的一面哈!!!

引用第1楼杨柳岸南2007-02-11 10:31发表的: [s:1] 我们所在的年代正好是花儿初开的岁月,真的没想过要"摧花"啊~~

呵呵...........

引用第2楼暖玉生烟2007-02-11 13:00发表的: 多么深情的男人哈,和义,你还有如此多情的一面哈!!!

谢谢玉儿

呵呵~~~沉香大概收到了! [s:1]

看来这只玫瑰花真的该送,但送了就无所谓迟早。
这是一份爱的玫瑰,是一份感恩的玫瑰,是一份真情玫瑰。
问好小弟和义!

引用第5楼猫猫2007-02-11 15:38发表的: 呵呵~~~沉香大概收到了! [s:1]
你没有收到吗?她收到了,呵呵............问好猫

自提一下 [s:1]

哈哈,怎么也不给我送啊?不够意思! [s:6]