QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

感激生活

昨晚下班,坐公车回家的途中,看到了一个已经没牙齿的老人灿烂的笑脸,让我一时失措,让我的诗意涌起,我作了下面一首小诗:
   笑脸是美丽的,即使口中牙齿已没多少;
   笑脸是美丽的,年少和年老亦无分别;
   笑脸是美丽的,有着最美最真的心和情;
   笑脸是美丽的,会给我们最大的鼓励;
   笑脸是美丽的,是我们交往的有力武器;
   笑脸是美丽的,将美好世界打造出来。

后来又想到:
   尝过人间酸甜苦辣,
   看过旁人冷嘲热讽,
   才更能守候自己的真和努力!

见到一对恋人在路边相视而笑,我又想到:
   恋爱是美丽的,恋爱中的男女更如烟火一般绚目,美妙满足的笑容常常溢于脸上!

感激生活!特记下勉之!
缅圭有一双善于观察生活的眼睛,一颗敏感的心。欣赏了,祝春节快乐!

我也来说。。生活是美丽的。美好的。

大家春节愉快。

我这几天是废掉了。过完春节看我把论坛淹掉哦。

白天高兴;黑夜也高兴,因为美国人民在享受白天。^_^。为什么要不高兴啊?祝大家天天、时时高兴!

知道感激生活,就会拥有快乐!新年好! [s:1]

引用第1楼兰心2007-02-22 20:01发表的:
缅圭有一双善于观察生活的眼睛,一颗敏感的心。欣赏了,祝春节快乐!
兰心总能用一种赞美的文字感动我心,谢谢兰心了!

引用第2楼龙行天下2007-02-22 20:58发表的:
我也来说。。生活是美丽的。美好的。

大家春节愉快。

我这几天是废掉了。过完春节看我把论坛淹掉哦。
哈哈~~果然是灌水高手,期待中~~

引用第3楼漫吹横笛2007-02-22 21:07发表的:
白天高兴;黑夜也高兴,因为美国人民在享受白天。^_^。为什么要不高兴啊?祝大家天天、时时高兴!
世界总在欢乐中共行,愿世界和平!人人身体健康!

引用第4楼芊芊2007-02-22 21:33发表的:
知道感激生活,就会拥有快乐!新年好! [s:1]
谢谢芊芊,新年快乐!