QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

寻找彭乐!

亲爱的朋友们,这是一则转载的《寻人启示》,按其内容实不该放在这里,但娱乐版块的浏览量是最大的,但愿能让希望扩大。
        如果你也是母亲,或者父亲,请你理解一下丢失宝贝的心情,写到这里,我都想哭了。朋友们,请转载一下,让更多的人能看到此消息,那就多一点希望,孩子就会早一天回到妈妈的怀抱。
         朋友们,你可以用任何形式宣传此消息,只要把这张照片在你的领地向你朋友展示,孩子的爸爸妈妈会感激你的,你的一点善意的帮助,会给孩子伤心的父母带来莫大的希望和期盼。

在此,特别呼吁各圈圈主的支持,拜托各位!

寻   找   彭   乐

彭乐这孩子,是我的好朋友彭爱国的儿子。
       3月13日彭乐在黔城失踪了。
       任何语言都不能形容他父母的伤心与焦急,用了任何可以用的办法,还是没有任何音讯。
       同为父亲,我能理解好朋友的痛苦,可是我找不到话来安慰他。
       在茫茫人海找个人和大海捞针差不多,但是只要有一线希望,我们都不会放弃。
       把他的照片发上来,希望各位博友多留意,如果看到了,请和我们联系!
       提供真实线索者当面酬谢人民币十万元!
       联系电话:: 0745-6881688 

彭乐父母的话:
        我的儿子彭乐,今年三岁,皮肤白净,脸上有三颗较明显的痣,活泼好动,身高75公分,于2007年3月 13日在湖南怀化黔城丢失。
    自从儿子失踪以后,我们全家人就象花草树木失去了阳光一样,精神萎靡,寝食不安,吃东西没有胃口,工作没有心思。尤其是我年迈的母亲,更是失魂落魄,精神恍惚,整天不吃不喝,终日以泪洗面。这是我们全家遭遇的最大的一次打击,经过一个多月的寻找,一家人都已经心力交瘁,快到了崩溃的地步。如果是丢失了钱财,我们不会如此难过,因为钱财毕竟是身外之物,可我们丢失的是三岁的儿子,三年的养育姑且不论,毕竟他是我们身上掉下的一块肉,骨肉连心啊!
        在这里,我更要感谢网络上无数的好人,默默地为乐乐做的一切,因为我们时间太忙,没有时间一一回复,希望你们能理解和原谅!并衷心地祝福你们幸福平安!
    乐乐,我的儿子,你究竟在哪里?你还只有三岁啊,幼小的你,怎么能经受得住外面的风吹雨打?我的宝贝儿子,你快回来!!!你听见外婆的哭声吗?你看见我们全家为你流泪吗?
    你快回来!!!我的儿子!!!
3月13日彭乐在湖南怀化黔城失踪了.
                   把他的照片发上来,希望各位博友多留意下,如果看到了,请及时给下面的电话联系!
                   提供真实线索者当面酬谢人民币十万元!
                   联系电话:
                   许剑锋  0745-6881688
一定留意。也会转到我熟悉的论坛上。希望早日找到孩子。

多么可爱的孩子,我想关心的人都会留意的。

祝福这可爱的孩子和他的父母!!!

祝福!!!

希望小乐乐早点回到家.祝福!

一声叹息!

大家要看好自己的孩子哦。要是我我才不要呢,还得给他饭吃。
希望彭乐能尽早回家。再顶!

希望孩子尽快回到父母身边享受天伦之乐

不知找到没有,祝小彭乐平安吧!