QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

厕所里的对话(原创)

厕所里的对话

这是某一餐馆的洗手间,男女共用,所不同的就是每一间都是隔开的。食客某男内急,与不相识的食客某女分别同时进入相临的两间厕位。
女:喂,你是谁啊?
男心跳加速,心想是问我吗?为避免出丑,暂且不语,且听听她接下来如何说。
女:喂,问你你怎么不回答啊?
男脸红心跳:进厕前见过此女-----是个打扮入时,相貌不俗的女孩,难道她竟对我一见钟情?只是在厕所一见钟情似乎有点那个什么。。。。。。。男是比较稳重的人,于是仍就不言语,看看女方还会怎么问,然后再决定是否搭腔。
女:你太过份了吧,你到底是谁?!(女明显有些怒了)
男心想这女孩也太主动了吧,现在的女孩真够火辣的啊,不过,我喜欢!于是开始接话
男:我。。。。。我叫李康,今年28岁,陕西人
女:哦,是你啊!怎么问你老不答呢!拿我开涮啊?
男心想谁知你是不是和我说话啊?
男:呵,初次见面,哪敢冒昧,怕小姐你不是在问我。
女:现在在哪儿混日子呢?
男流汗:此女言语似乎有点粗俗啊!可看外貌不象是没素质的人!唉,每个人都有自己的说话习惯,自己不也时不时的会冒出粗话吗?这没什么!
男:现在在东莞的一家中外合资企业做软件设计。
女:呵,你混得不错嘛!比我可强多了!我现在还在原来的那家公司做经理助理呢!钱不多还累得要命!
男心想能做到经理助理,知识水平应该不赖啊!在回想一下她的容貌,不由得暗暗窃喜。
男:那就考虑跳槽吧!以小姐的学识换工应该不难!
女:唉,说得好听!现在合适的工作也没那么好找的。。。。。。。唉,算了不提它了!伤脑筋!说说开心的事儿:你何时去我那儿!我好想你呢!
男热血上涌,天啊,这个女孩怎么这样主动啊!看来是我玉树临风的形象一下子就把她征服了!只是这,这女孩似乎太主动了吧!现在这个时代虽然不再是男人主宰一切的时代,可女人们的个性也解放得太超前了吧!
男腓红了脸:我。。。。。。我们还是先了解了解吧,先互相确认一下我们的性格、习惯是否适合对方。。。。。。确立恋爱关系后,我再去你那儿看你吧!以免给你带来不好的影响。。。。。。。
女:你真是婆婆妈妈!哪那么麻烦啊!想来就来呗!我俩谁跟谁啊!我都不觉得啥?你担心什么?
男心想:天啊!这,这,这也太解放了!!!我,我,我该怎么回答啊?
男:嗯。。。。。。那,那,我们出了厕再说吧,在厕所里谈这些似乎也不是个地方啊!
女:丹丹,我先掛电话了,等我出了厕所咱再接着聊。我旁边有个傻冒老接我的话茬!。。。。。

怎会这样1.gif 汗.gif

是怎么了?

原帖由 猫猫 于 2007-6-3 13:11 发表
是怎么了?

猫猫,不好意思,让你糊涂了,蝶少打了几个字。

支持原创,支持梦蝶.

原帖由 海棠无香 于 2007-6-3 17:32 发表
支持原创,支持梦蝶.

谢谢海棠的支持!

给梦蝶加精。支持原创!

蝶子,见识了你的幽啊!

梦蝶真是才女啊。

原帖由 漫吹横笛 于 2007-6-3 20:53 发表
给梦蝶加精。支持原创!

瞧把我乐的!