QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

让灵魂与自己随影同行吧!

常常,我们都能听到有人说:生活真得很累啊!是的,我们确的承认生活真得很累,为一日三餐,为父母家庭,为妻子儿女,为活着的脸面和荣耀,为亲情和友情,为道义和良心,为是非与对错,为一切的虚无和实在。

其实,当我们静下心来想想,打我们一来到这世间的时刻我们每个人注定就都是孤单的,独自承载着世界馈赠与遗留给我们的一切,无论是物质还是精神的,一切都让我们的肉体和灵魂在自觉与不自觉之中承受着,负载着,很多的时候却又不知如何与人言说。因为执著,因为放弃,因为曾经,也因为将来,我们抱着灵魂行走,我们背负着灵魂行走,生活真的很累!

让灵魂与自己随影同行吧!生活真得很累,当我们自己能放开这一切的执著和忧伤的时候,我们的内心也就没了痛苦和忧伤。来的时候来,去的时候时候去。生命不能承受之轻,也就是不能承载自己的灵魂,太多的时候常常坠入尘世的俗累,但你抱着灵魂去行走却不能让他(她)自己行走的时候,一切便都是灰色的和累。世间活的有滋有味的人太多是把灵魂背负在身后的人,于是他们自以为活的很精彩,确实在世人眼里看去也很精彩,可是当他独对自己的时候却已不能。当抱着灵魂行走的时候,却又不知如何放下,所以太多的人就会很累。精彩的人生本来就很少,何况大多数的人类也不愿背负着灵魂行走,当背负着他(她)行走的时候,看上去很轻,可是确实又有不为人知的重。

让灵魂与自己随影同行吧!生活真得很累!

你无须抱着他(她),当你纯洁的时候,他(她)也纯洁的一如你自己,当你肮脏的时候,他(她)也肮脏地一如遍地恶臭的垃圾,让你自己无处容身。

让灵魂与自己随影同行吧!当你放开,当你放下,一切的轻与重便都不存在,他(她)只是你亲密的爱人和朋友,唯爱使你们永相依偎,唯真让你们不离不弃。

让灵魂与自己随影同行吧!这时你就会看天,天很蓝,看地,地很黄!
灵魂是肉体的主宰,善待你所依附的肉体吧,她会给你带来快乐。

让灵魂与自己随影同行吧!这时你就会看天,天很蓝,看地,地很黄!
深刻的感悟~~

欣赏.

呵呵,谢谢朋友们的喜欢,这也就是一个偶感,就着网络写出来也算是与大家一起分享吧!

独自承载着世界馈赠与遗留给我们的一切,无论是物质还是精神的,一切都让我们的肉体和灵魂在自觉与不自觉之中承受着,负载着,很多的时候却又不知如何与人言说。
这种语言的运用,很有一种穿透力量。值得借鉴学习!

生活感悟:)

引用第7楼秦之韵2006-10-10 17:32发表的“”:
独自承载着世界馈赠与遗留给我们的一切,无论是物质还是精神的,一切都让我们的肉体和灵魂在自觉与不自觉之中承受着,负载着,很多的时候却又不知如何与人言说。
这种语言的运用,很有一种穿透力量。值得借鉴学习!
很是谢谢站长先生的鼓励,问好!

引用第8楼梅影三叠2006-10-10 20:11发表的“”:
生活感悟:)
谢谢梅影的阅读,问好!