QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

亲近大海

删除

散散文章,浓浓情感.走进大海,贴近自然.人之所求还有什么!
看到了邱老师的文章,学习了!

引用第1楼楼兰2006-10-17 14:34发表的“”:
散散文章,浓浓情感.走进大海,贴近自然.人之所求还有什么!
看到了邱老师的文章,学习了!

我来论坛第一次贴一篇散文,意在向论坛各位散文高手们学习,请多多批评!
非常感谢楼兰这么快对拙作的评点,同样感谢你的真诚!

大哥的性格是豪爽的,笔触却是细腻的!问好大哥!

亲近大海写出真我.承接转换自然,不急不躁的描写笔触细腻.
向邱兄学习!
提个建议:自然段篇幅太长,读起来太累,细化些更好.

未经大哥同意,把字调成四号,段落间隔了行,看起来清爽些。大哥不会怪兰心吧:)
文章容后来学习。。

引用第6楼兰心2006-10-17 21:31发表的“”:
未经大哥同意,把字调成四号,段落间隔了行,看起来清爽些。大哥不会怪兰心吧:)
文章容后来学习。。

兰心:大哥非常感谢你为我所做的完美修正,你对网络管理确实比我有经验,现在看起来感觉舒服多了,这样也便于各位朋友来批。在此道一声辛苦你了!问好!

引用第3楼水菊2006-10-17 15:28发表的“”:
欣赏了,笔情饱满。

谢谢美女水菊,请对拙作直言批评!

引用第4楼暖玉生烟2006-10-17 17:46发表的“”:
大哥的性格是豪爽的,笔触却是细腻的!问好大哥!

暖玉版主,你是散文高手,第一次在你的领地上发篇散文,就是想向你请教的,你多批评呀!
大哥现在很有兴趣写散文,写了一大堆,我会陆续发上来让你狠批的。希望你能给大哥一点指导意见!

引用第5楼蒙山2006-10-17 18:53发表的“”:
亲近大海写出真我.承接转换自然,不急不躁的描写笔触细腻.
向邱兄学习!
提个建议:自然段篇幅太长,读起来太累,细化些更好.

蒙山老弟你说得有理,我看过你写的几篇散文,写得都比我好,在此我还希望你能像我对你小说所做的点评那样,对拙作能提出具体一点的批评意见,我好修改。