QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暖玉生烟

暖玉来了!

火... [复制链接]
才貌双全啊!

引用第33楼漫吹横笛于2007-03-04 10:21发表的  :
再顶,这样的美女应该多一点人来欣赏才对。秀色可餐,也省了几顿饭不是? [s:1]  [s:1]  [s:1]
是在节约饭伙钱呢?![s:68]

看看,这么多的回贴!真是美女效应啊!!!呵呵呵。。。。。。

引用第101楼漫吹横笛于2007-03-10 08:55发表的  :
再P一次,这次弄个暖色调的。这才是真正的暖玉啊。^_^
和尚也会PS?!太厉害了!!!太有才了!!![s:12][s:12][s:12]

引用第77楼漫吹横笛于2007-03-08 09:32发表的  :

再评你的观点:
    据我所知,自然界的动物(当然包括人)雄性的比雌性的强壮,漂亮。比如:狮子,孔雀。。。。。等等不胜枚举。人也是这样。
    人中的女人正是清楚这一点,所以才不惜花费时间和金钱,化妆、打扮,来弥补先天的不足。人的眼睛容易被麻痹(比如电影和电视,电影每秒24幀画面,人的眼睛竟然觉得是连续的,这就是视觉暂留,PAL制式电视每秒50幀,NTSC制式电视信号每秒60幀,人更觉得是连续),所以人的眼睛就只会看表面的东西,很难看到本质。
.......
     低级的雄性动物是以自己的毛发或羽毛装鉓自己,使自己更漂亮,人类的雄性又是用什么装饰自己的外表呢?无外乎服装罢了!女性同样能用漂亮的服装美化自己,再加上美容用品的辅助,男人又怎么漂亮过女人呢?![s:32]

引用第114楼梦蝶于2007-03-12 10:42发表的  :

是在节约饭伙钱呢?![s:68]
是的。穷则思变嘛。这个主意不错的哦。大家试试吧

引用第117楼梦蝶于2007-03-12 10:55发表的  :

低级的雄性动物是以自己的毛发或羽毛装鉓自己,使自己更漂亮,人类的雄性又是用什么装饰自己的外表呢?无外乎服装罢了!女性同样能用漂亮的服装美化自己,再加上美容用品的辅助,男人又怎么漂亮过女人呢?![s:32]
你在帮我说话啊,谢谢了。女人漂亮就是靠的打扮嘛。[s:17][s:17][s:17]

引用第116楼梦蝶于2007-03-12 10:45发表的  :

和尚也会PS?!太厉害了!!!太有才了!!![s:12][s:12][s:12]
刚学习,谢谢你的夸奖。你发现我有才证明你更有才。[s:17]

引用第111楼也想妖娆于2007-03-11 16:55发表的  :
秀外慧中,羡慕,严重羡慕。

妖娆也来看暖玉,
暖玉好高兴呢!:))

引用第112楼漫吹横笛于2007-03-11 20:06发表的  :
[s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12]  [s:12] 光说她漂亮,也不感谢我的上传? [s:19]

偶好感谢你哦!
谁说不感谢呢!
再说一次,笛子,
谢谢你!!:))