QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 昭阳千垛

特殊的日子(原创/诗)

纤纤月 发表于 2013-5-14 11:47
赏读好文,问好昭阳,精华

谢谢纤月赐赏鼓励!再谢您的问好,敬祝康泰!{:soso_e160:}

杏林 发表于 2013-5-14 23:27
历史在诉说
历史在颂扬
历史在感谢

谢谢杏林兄的精彩评点!晚上好!{:soso_e178:}

赵日超 发表于 2013-5-16 14:20
欣赏。请编辑多使用绿色

感谢赵老师光临并给予鼓励!敬礼!

吴劲松 发表于 2013-5-16 15:33
这一首诗写得太漂亮,可谓用心用情之作也!赞赏,问好!
有此一首诗,足可以奠定昭阳诗人的地位 ...

感谢吴编赐赏和问好!

说实话,小诗只是一时心血来潮,一气呵成而已。并非花费什么心思,匆匆草就,也未作修改,写完即发。尚有不妥之处,敬望不吝指教。

诗是要用心去写的,好诗在于心灵的到位,不在于你是否费了力费了神!好诗往往是在动情之时,不经意间得到的!  详情 回复 发表于 2013-5-16 23:35

吴劲松 发表于 2013-5-16 15:49
“人如一群群逃窜的动物们”,“如”字改成“和”字较适合,可斟酌。个人看法,也不一定对。

见笑、见笑了,多谢,多谢昊编指点!
      我在斟酌,看是否改动下,更为贴切,更有韵味。{:soso_e183:}{:soso_e157:}

昭阳千垛 发表于 2013-5-16 22:46
感谢吴编赐赏和问好!

说实话,小诗只是一时心血来潮,一气呵成而已。并非花费什么心思,匆匆 ...

诗是要用心去写的,好诗在于心灵的到位,不在于你是否费了力费了神!好诗往往是在动情之时,不经意间得到的!

吴劲松 发表于 2013-5-16 23:35
诗是要用心去写的,好诗在于心灵的到位,不在于你是否费了力费了神!好诗往往是在动情之时,不经意间得到 ...

感谢吴编深夜辛苦回帖!{:soso_e160:}

转发张友友的图片绐吴编轻松一下,是为答谢。 164620furdvudgp8zn229z.jpg
                                                          《如今和尚也经商》

特殊的日子
特殊的怀念
用情至真
赏学问好{:soso_e181:}

儀诺 发表于 2013-5-18 20:04
特殊的日子
特殊的怀念
用情至真

谢过儀诺 !{:soso_e160:}

不需客气,共同学习。遥祝安好!

5,12日,对于汶川人民是个最悲伤的日子。