QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

秋之怨

无牌无调瞎哼哼923.秋之怨7

中秋无月饼做糕,钱塘有浪人亦潮。官媒御言银屏放,游乞歌声满街嘹。
菊花可劲秀肥蕊,落叶却怜裸枝条。贪腐终归要清算,不信咱就走着瞧。

无牌无调瞎哼哼924.秋之怨8

一场秋雨一场寒,冬衣不备天不怜。冤死名流史书记,饿殍道旁谁来传?
锦城华商说公义,字里行间都是钱。银屏又送幸福梦,太守含笑眠九泉。

无牌无调瞎哼哼926.秋之怨9

拔根茄子拔根椒,下架黄瓜老豆角。曲里拐弯丑八怪,疙里疙瘩没人瞧。
时鲜盘中曾金贵,落伍旮旯贬谪了。桂花菊花别得瑟,雪花来时一地毛。

无牌无调瞎哼哼927.秋之怨10

风嫌天冷钻领袖,雨慕屋暖渗窗扣。夏汛淤泥青草肥,迎节新盆黄花瘦。
离雁不闻寒蛩鸣,野狗无主自己遛。兔子刚走蝴蝶来,遥问粤桂可湿透?

无牌无调瞎哼哼928.秋之怨11

秋之怨,尤怨风。摧花落叶胡乱攻。撵雨追云戏游子,推波助澜欺渔翁。
上房揭瓦窥私密,皱池破镜闹残红。又闻鸿雁鸣恨语,被迫展翅九霄重。

无牌无调瞎哼哼929.秋之怨12

寻常本喜酒,何况家聚亲。一声爹妈挠人心,兄弟姐妹敬遍,脸颊起红云。
节前盼归来,节后恨离分,嘱咐叮咛不自禁,话已重复,话已如香熏,
话已随儿千里行,空余绕梁音。

无牌无调瞎哼哼930.秋之怨13

秋之怨,怨在虫。棉隙壁缝藏卵丛。待到来春惊蛰时,张牙舞爪露真容。
休道作茧自缚蠢,绝非韬光养晦怂。饮血吸脂本性是,精蝇炫目胜霓虹。

无牌无调瞎哼哼931.秋之怨14

秋之怨。怨在收。一年劳作挂秤钩。庙堂表演免征税,平抑粮价官不愁。
种子化肥商有账,算来算去汗白流。耕田不如当小二,政府又喊入高楼。

无牌无调瞎哼哼932.秋之怨15

垂首草,归仓粮。疾风黄花识悲凉。重阳登高方知老,落日朱赤念昔阳。
但把金菊头上簪,谁讥白发两鬓霜?残喘苟延又如何?胜败一碗孟婆汤。

无牌无调瞎哼哼933.秋之怨16

风风不可同日语,秋风同日又如何?卯辰尚有余温在,午未已然欺衫罗。
重阳登高酒待醒,冷风吹我一哆嗦。蜀地本就多氤氲,处变不惊学诸葛。