QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 纤纤月

(端午节活动)和韵 又见一 一姐姐(端午节有感)

嘿嘿,给个亮,让一 一姐姐看到我送的粽子,呵呵,一 一姐端午节快乐{:soso_e181:}{:soso_e121:}

纤纤月 发表于 2014-5-31 22:17
是的,另一个  一 一。请蝶衣问候梁苑的朋友好

哦,是吧,看来重名也不大好的,容易造成误会。梁苑我偶尔也去,前次有帖子后来瞧瞧又没有了,我又贴了一下下,就是丢了很多回帖,像是帖子现在审核的很紧,那里也有很多和你一样的前辈你怎么不去了呢。{:soso_e181:}

呵呵,我现在很懒,哪儿也不想去了~  详情 回复 发表于 2014-6-2 20:09

蝶衣如蓝 发表于 2014-6-2 18:22
哦,是吧,看来重名也不大好的,容易造成误会。梁苑我偶尔也去,前次有帖子后来瞧瞧又没有了,我又贴了一 ...

呵呵,我现在很懒,哪儿也不想去了~{:soso_e100:}

在网络里,一 一姐姐是我见过的非常优雅的女性,这种优雅渗透在她的文字里,这样的文字是别人也学不来的,也就是说,只有深入内心的优雅,才会有这样美好的文字。在我心中这样的女性还有一位,那就是来过海恋的寒溪幽兰。