QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 吴劲松

【孩童记忆】孩童记忆二则

纤纤月 发表于 2014-9-18 19:11
人类的祖先是来自于大海、来自于水里?虽然不得而知,但我们对水的依恋,对海的依恋却是事实,所以我们又都 ...

不会游泳嘛,看来对水的喜欢程度可不如我了呵{:soso_e120:}{:soso_e112:}

俺喜欢看水~  详情 回复 发表于 2014-9-25 11:26

杏林 发表于 2014-9-18 22:27
生动,妙趣横生,写出了孩童的心理,两篇皆佳,赏学

谢谢杏林兄临赏鼓励,最近忙于事务,迟复为歉,祝节日快乐!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

燕舞云间 发表于 2014-9-19 10:23
原来劲松兄的童年也调皮!

赞赏生动童趣!谢谢劲松兄分享孩童记忆!问候秋安!

又调皮又胆大,记得有一次从一处很高的河坎跳下去,因那里的水不深,头触在一石板上,我都不知怎么爬上岸来的,在岸上躺了半天才回过神来呵!
近来事务繁多,迟复为歉,祝燕子节日快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}

节日快乐!  详情 回复 发表于 2014-10-4 20:48

吴劲松 发表于 2014-9-25 09:22
谢谢鼓励,祝纤月节日快乐!

谢谢劲松,祝节日快乐{:soso_e181:}{:soso_e100:}

吴劲松 发表于 2014-9-25 09:23
不会游泳嘛,看来对水的喜欢程度可不如我了呵

俺喜欢看水~{:soso_e120:}

吴劲松 发表于 2014-9-25 09:37
又调皮又胆大,记得有一次从一处很高的河坎跳下去,因那里的水不深,头触在一石板上,我都不知怎么爬上岸 ...

{:soso_e120:}
节日快乐!