QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 大爱无言

小熊迷路记

哈哈,小熊太逗了,美图欢笑赏不尽,一路跟着小熊爬山,笑的我都流眼泪了~,蜂蜜再来一碗{:soso_e160:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

哈哈哈,可爱的大笨熊。你跟光头强没准就不会迷路。

哈哈,香雪天天看动画片片哦,小熊一准儿也看了~  详情 回复 发表于 2015-4-9 09:18

寒香雪 发表于 2015-4-8 21:58
哈哈哈,可爱的大笨熊。你跟光头强没准就不会迷路。

哈哈,香雪天天看动画片片哦,小熊一准儿也看了~{:soso_e120:}

小熊哥,我始终没看明白第一张图片中那一堆堆是什么,是传说中的路标吗?{:soso_e132:}{:soso_e120:}

欣赏先生的美文美图!

记得就是在这里,蜂儿突然不见了身影。小熊想,它们定是和我躲猫猫呢。可不能弄丢了。于是,它开始认真寻找。
       瞧见了一树红叶,猜想蜂儿是不是躲进去了呢?仔细观察了好一会,发觉那红叶树在西阳的照耀下闪着红润的阳光,还有轻轻的山风吹过,叶片摇曳。除外,再没有其它动静声响,什么也没有。再往旁看,也不见蜂儿的身影。
       唉,跟丢了。怎么办?兴许蜂儿就在前面呢。往上走走吧。

我说了,原来熊大哥是寻蜜才丢的{:soso_e120:}

真是霉得不能再霉了。都怪那些可恶的蜂子。小熊这样想着,先前友好的称呼也变了,心里觉得宽慰些。看看天色已晚,就赶紧连蹦带跳地回转了身。

虽然说是倒霉,倒见熊大哥乐此不彼,呀,俺今天说多了,赶紧跑~~~{:soso_e120:}

此文读着令人开怀!赞~

燕舞云间 发表于 2015-4-13 17:12
真是霉得不能再霉了。都怪那些可恶的蜂子。小熊这样想着,先前友好的称呼也变了,心里觉得宽慰些。看看天色 ...

俺比你说的更多,都成叨叨令了,估计小熊哥都懒的回答了~{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2015-4-8 12:58
跟着小熊爬山去,有蜜蜂,会迷路,开心极啦~

你能爬山呀?有些不信。

哈哈,我也不信  详情 回复 发表于 2015-4-15 08:37