QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 寒香雪

拈子凝神忘老身——评闻酒起舞《棋悟》

寒香雪 发表于 2015-10-20 19:46
大爱君的赏析有深度,俺只会皮毛。呵呵,不在一个起点。努力学习,向大爱君致敬~

嗯,你们都是俺的老师哈,学习,问好。

首联“拈子凝神忘老身,狼烟突起长精神!”我们仿佛看到一个时而轻摇羽扇,时而如太极推手,时而金戈铁马。上下四方,唯求驰骋,黑白缠绕,难解难分。那便是上古的阡陌,是狼烟四起的战场。在中心对称的寰宇里,一粒在手,籽籽饱满笃实,精神抖擞,喜怒因棋局而变,或痴迷、或癫狂,早忘了自己已是半百之躯。

赏学精美赏析!问候香雪!{:soso_e163:}

在那边收到你的信息,回了。香雪再想想哈,等你来海恋{:soso_e121:}

纤纤月 发表于 2015-11-8 10:49
在那边收到你的信息,回了。香雪再想想哈,等你来海恋

翻来复去输N遍,把我拒之门外。

哈哈,这不是进来了吗?,以后记得仗剑来,看谁敢拒~  详情 回复 发表于 2015-11-8 13:59

寒香雪 发表于 2015-11-8 12:56
翻来复去输N遍,把我拒之门外。

哈哈,这不是进来了吗?{:soso_e120:},以后记得仗剑来,看谁敢拒~{:soso_e182:}{:soso_e128:}