QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 金滩银滩

[原创]如果你不爱

引用第4楼钟敏2006-11-22 03:15发表的:
一声声的问都是内心情感的真切流露。问好楼主。

~~~钟情深处亦心敏~~~
.......

是呀也许是性情中人,无论看电视还是看书,看到动情处常常会流眼泪,我也不想流,可自己无法控制。

让你见笑了,谢谢你的问候,同样的问候也送给你!

人物内心挖掘的非常深刻。“你”的轻信是错误,“你”的执着仍然是错误。

引用第5楼兰心2006-11-22 10:17发表的:
以质问的方式,层层递进地表达执着热烈的爱~~
对于这种情感类的文章,应该是非常不错的写作手法!
金滩,你的文章编辑得很清爽,看起来不累眼,真要感谢你的认真了。
文中的乱码,兰心自作主张,帮你编辑掉了。

谢谢兰心站长的指点,我只是跟着感觉涂鸦的,没想那么多,现在知道了。

因为我喜欢草原,所以把字编辑成绿色的了,毋需感谢。

再一次的谢谢兰心站长的热心,乱码编辑掉了感觉更清爽了。

引用第11楼漫吹横笛2006-11-22 15:04发表的:
人物内心挖掘的非常深刻。“你”的轻信是错误,“你”的执着仍然是错误。

在感情上男人都是非常理智的,一部分女人是很弱智的,所以才会这样。

人是可怜的,因为人有记忆,所以是可悲的。

引用第9楼金滩银滩2006-11-22 14:55发表的:

是呀虽然这个世界很浮华,可还是有很多真情的,每当我出发行走在路上的时候,让我感动的人和事很多很多。。。。。。
是呀,毕竟世界是美好的,生活在这世上的人也是好人多!

引用第13楼金滩银滩2006-11-22 15:52发表的:

在感情上男人都是非常理智的,一部分女人是很弱智的,所以才会这样。

人是可怜的,因为人有记忆,所以是可悲的。
人是可爱的,因为人有记忆,所以是幸福的.

引用第15楼楼兰2006-11-22 16:24发表的:

人是可爱的,因为人有记忆,所以是幸福的.

是呀,这个世界上还是好人多,特别是一个人徜徉在一个又一个陌生的城镇、乡村,遇到困难时总会得到很多人的帮助,让我感动。我会把这些记忆埋藏在心里,用心回味!