QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 新爱心

十佳网站投票活动中,中奖人员领取奖品通知!

引用第10楼蓝星儿2007-02-07 10:51发表的:
呵呵, [s:1]  [s:2] 我以后不乱说话了~:) [s:5]  [s:5]  [s:5]

小女孩,这里是咱们共同的家,这个家是其乐融融的,你是一个可爱又率真的小妹妹,你尽管随意又开心好了。

我不是小妹妹啦,我是一个中年小老太了,嘿嘿~

不过很喜欢被邱老师关爱的感觉,呵呵。我是不是很贪心啊?

引用第12楼蓝星儿2007-02-07 11:03发表的:
我不是小妹妹啦,我是一个中年小老太了,嘿嘿~

不过很喜欢被邱老师关爱的感觉,呵呵。我是不是很贪心啊?

呵呵,你是南方小美女,说话自是莺声燕语的,怎么自称是小老太?我原本正在读你的那篇情人节征文,看得哥哥心里真是羡慕你这么伟大的爱情。
哥哥就是哥哥嘛,你只要做一个好妹妹开心就是了。

引用第13楼邱冬夏2007-02-07 11:52发表的:

呵呵,你是南方小美女,说话自是莺声燕语的,怎么自称是小老太?我原本正在读你的那篇情人节征文,看得哥哥心里真是羡慕你这么伟大的爱情。
哥哥就是哥哥嘛,你只要做一个好妹妹开心就是了。

邱老师,星儿这厢有礼了。给您道了个万福,呵呵!
再次感谢您对我的关心。 [s:1]

问好爱心,我的邮箱:ylsdt@163.com

引用第2楼梅影三叠2007-02-05 22:58发表的: 哦?中奖了?呵呵 谢爱心奖什么呀 myr_dxxy@sina.com

目前 准备了由中国便民网、首都图书馆和书生网共同举办的活动的电子书生卡。每张电子书生卡的面额为20元,共计10张。

邮箱在收集中,收集完毕发放!

祝贺~

我来的晚了。

但是我也要奖品。

我的信箱:yzg1963@163.com

55555555……楼兰纠集人员投了我们站好多少次票的,怎么我就不会中奖呢?
渴望啊,,,,,, [s:2]  [s:2]  [s:2]