QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 兰心

【八月号组稿通知】

推荐

看出水平来的是编辑:)

20多篇游记,原创,喜欢的话来挑吧

年龄:29
写作时间:18年
身份:自由网页设计师,文学爱好者&旅游爱好者
有20多篇原创游记,基本都没拿出去发表过,现统一发布在我的私人旅游网站和个人主页上
http://www.trip2c.cn/article/
http://www.38424.com/
有看得顺眼的招呼一声哦~
QQ:36199007

看了几篇,颦颦果然是才女..可以将你的文章发到相应版面,以利编辑选稿..

原帖由 pinpinyao 于 2007-7-22 22:25 发表
有20多篇原创游记,基本都没拿出去发表过,现统一发布在我的私人旅游网站和个人主页上
http://www.trip2c.cn/arti ...

如兰站站所说,颦颦可以把它贴在相应版面,让编辑来选。
祝你成功!

谢谢

今天忙里偷闲上来看看,原来领导已经发话了。
好的,我马上选几篇发到相应的版面,请诸位领导和编辑审阅(要多多关照哦~!)
自从毕业后都没怎么考虑在传统媒体发表文章,但现在觉得都快30的人了,还离梦想很远,有点不甘心呢!
希望《中国旅游文化》杂志能助我圆梦~~

原帖由 pinpinyao 于 2007-8-1 13:44 发表
好的,我马上选几篇发到相应的版面,请诸位领导和编辑审阅(要多多关照哦~!)
自从毕业后都没怎么考虑在传统媒体发表文章,但现在觉得都快30的人了,还离梦想很 ...

哈哈,那就快发啊。
侬好,上海人? 我想到上海白相白相,欢迎不啦?先吓吓侬哦。
侬涅几了?

发好了,在“江山”版中,8篇
同里拾怀 ( 04-09-07 )
我在武义看见山 ( 04-11-15 )
扬州 ( 06-04-21 )
西行漫记-之“蜀中随笔”篇 ( 06-11-11 )
杭城茶事 ( 07-05-02 )
婺源印象 ( 07-05-04 )
孤独散步:杭州.径山.绍兴 ( 07-06-09 )
西行漫记-之“梦回长安”篇 ( 07-07-15 )
请审阅~

欢迎大家到上海玩啊~

pinpinyao 的作品确实不错,蛮符合杂志要求的,支持一下。

原帖由 pinpinyao 于 2007-7-22 22:25 发表
http://www.trip2c.cn/arti ...

真不错,多发文章来交流!

原帖由 pinpinyao 于 2007-8-1 13:44 发表
自从毕业后都没怎么考虑在传统媒体发表文章,但现在觉得都快30的人了,还离梦想很 ...

欢迎你经常来旅游,你会收获很丰的。