QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邱冬夏

亲近大海

亲近大海,展示自我。邱哥您的文笔如此美妙,如此自然流畅,您的感情又如此充沛,如此细腻,实在让人佩服啊!您的散文和你的小说一样好,芊芊学习了~~

引用第20楼芊芊2006-10-20 10:26发表的“”:
亲近大海,展示自我。邱哥您的文笔如此美妙,如此自然流畅,您的感情又如此充沛,如此细腻,实在让人佩服啊!您的散文和你的小说一样好,芊芊学习了~~

芊芊:你太抬举大哥了,其实我的小说一般,散文也没你的好,因为我过去说过,你的散文一如你的性情,我很喜欢,所以咱们还是互相多交流,共同进步,向大家学习吧!

再品邱老师的美文.

大哥的性格是爽朗的,但是文笔却是细腻的!大哥我说的对否?

引用第23楼暖玉生烟2006-10-22 10:29发表的“”:
大哥的性格是爽朗的,但是文笔却是细腻的!大哥我说的对否?

暖玉妹妹非常聪明的,看来你已经很了解大哥了,谢谢你!

挺有意思的,功底深厚
只是有的地方还有些遗憾.

引用第25楼天明2006-10-22 14:42发表的“”:
挺有意思的,功底深厚
只是有的地方还有些遗憾.

谢谢天明朋友的批评,这只是一篇浮浅之作,非常欢迎你提出具体指导意见,以便进行修改。

引用第26楼邱冬夏2006-10-22 14:46发表的“”:

谢谢天明朋友的批评,这只是一篇浮浅之作,非常欢迎你提出具体指导意见,以便进行修改。
不谢,说起来您还是我的前辈呢,呵呵
应该多向你学习.如果方便可以在短信里说说我的浅见

引用第27楼天明2006-10-22 15:00发表的“”:

不谢,说起来您还是我的前辈呢,呵呵
应该多向你学习.如果方便可以在短信里说说我的浅见

天明朋友:你可千万别这么说,我看到你对拙作这种很中肯的指导意见,我已将你当成好兄弟了。虽然可能比你虚长几岁,但对文学的理解还差得远呢,希望像朋友式的对拙作多批评!
再次感谢你,也请你对网站管理给予关注和多提宝贵意见!握手!

引用第28楼邱冬夏2006-10-23 10:16发表的:

天明朋友:你可千万别这么说,我看到你对拙作这种很中肯的指导意见,我已将你当成好兄弟了。虽然可能比你虚长几岁,但对文学的理解还差得远呢,希望像朋友式的对拙作多批评!
再次感谢你,也请你对网站管理给予关注和多提宝贵意见!握手!
大哥真是好谦虚呢!呵呵玉儿在努力学习大哥的为人哦!