QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

秋之怨

无牌无调瞎哼哼934.秋之怨17

丝丝雨缠缕缕风,直把悲秋拽入冬。闭目幼稚演季节,塞听老成扮盲聋。
吹毛求疵诽豪杰,事后诸葛谤英雄。保暖庙堂远苍白,透寒柴扉近梅红。

欣赏意境美!

无牌无调瞎哼哼937.秋之怨20

怨无可怨,秋已置换。零碎絮飞,不睹翔雁。落叶衰草,只待腐烂。
临死金菊,与霜比灿。冬正磨牙,准备试剑。一开杀戒,屠戮必然。

保暖庙堂远苍白,透寒柴扉近梅红。
天凉了,不喔兄多保重!{:soso_e100:}

无牌无调瞎哼哼944.冬之诅咒7

冬雨寒气逼人,天堂云苫雾罩。欲唱一曲自安歌,死活找不着调。
循环往复画圈圈,墨里全是泡。又是许诺,又是展望,又是美妙。
怎奈何?衣冠禽兽,谁不是,春饱,夏饱,秋饱。算计着,冬饱。

无牌无调瞎哼哼947.闲句

馋猫外甥女,爱吃香东西。清淡嘴角撇,荤腥眉梢喜。
川人好做菜,酸甜麻辣齐。今午烧牛肉,掌勺她大姨。
调味刚下锅,香气已入鼻。若问味如何?堪与酒店比。
惜我感冒了,喉腔怕刺激。留字亲友听,勾点哈喇子。

无牌无调瞎哼哼948.冬之诅咒10

我有罪,我忏悔。神引领我来到教堂。颤颤巍巍,诚恐诚惶。
教堂正在装修,站在脚手架上的不知道是庞克来还是米开朗。
他们在描绘美丽的天堂。蓝天白云,红花绿叶,裸露的乳房。
诱惑让我心驰,欲望让我神往。门卫笑眯眯问我,有何特长?
我傻乎乎,笨兮兮,说:我会诅咒!门卫说:哦,下地狱吧!
这里只接受,雀跃,欢呼,赞扬。牢骚,怨恨,全归阎罗王。
有钱也行,你知道的啦,很简单的啦!贫在地狱,富在天堂。

惜我感冒了,喉腔怕刺激。留字亲友听,勾点哈喇子。{:soso_e113:}
冬日温暖!