QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 小蜗

中秋

纤纤月 发表于 2014-9-16 10:16
欢迎小蜗参加“孩童活动”,想蜗了,再不来找你去

什么活动?有趣吧!只要有玩有吃,我开心死了,定要参加的。

有趣有趣,蜗蜗快来,让我们再做回孩子~  详情 回复 发表于 2014-9-20 08:51

小蜗 发表于 2014-9-19 14:29
牛哥力气一定大,我们揍那谁的时候可不可以请你帮忙啊?

{:soso_e185:}{:soso_e185:}

小蜗 发表于 2014-9-19 14:30
什么活动?有趣吧!只要有玩有吃,我开心死了,定要参加的。

有趣有趣,蜗蜗快来,让我们再做回孩子~{:soso_e178:}{:soso_e128:}

小蜗 发表于 2014-9-19 14:28
你好,我说话随意,如果说错了别介意哦。啦啦啦!

才看到小蜗的帖,致歉,我到没感到说错的话,诗友之间,都是兄弟姐妹,那有那些挑头,如果我没有估计错,对我来说你与红红、燕子都是丫头,退一步说我就是你们的老哥哥,不说了吧,问你们好。

小蜗 发表于 2014-9-19 14:29
牛哥力气一定大,我们揍那谁的时候可不可以请你帮忙啊?

记得蜗还在哪里提到要揍那谁的,找不到了,不然俺也可以去喊个“加油”哦~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-9-23 10:13
记得蜗还在哪里提到要揍那谁的,找不到了,不然俺也可以去喊个“加油”哦~

人多了我就有底气了,哈哈。