QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

不喔 发表于 2015-2-14 10:44
无牌无调瞎哼哼1201.闲话46

打扫心情,拾掇文字,多少丢弃?舍不得如何,想不起咋样。

问候不喔兄,祝安康

无牌无调瞎哼哼1450.闲话288

被人拍马屁,心里美滋滋。又恐梦失禁,夹个尿不湿。
晨起读微博,段子何其多。原来三月八,男向女献花。
预报倒春寒,马甲添点棉。闲读五千言,老子不为钱。
南方阴沉沉,北方起沙尘。欲得心中暖,这群转那群。

不喔 发表于 2016-3-4 11:03
无牌无调瞎哼哼1445.闲话284

我有一壶酒,足以慰风尘。端杯欲鸿儒,饮下成白丁。

我有一壶酒,足以慰风尘。好句,问好不喔兄。

不喔 发表于 2016-3-7 10:23
无牌无调瞎哼哼1449.老儿歌一组

油菜花花黄,招来养蜂郎。虫虫嗡嗡嗡,为了甜蜜糖。

据说大家要听四川话朗诵这首诗噻~

无牌无调瞎哼哼1451.闲话289

赏心悦目姹紫春,优雅弄耳鸟机灵。天道循环知时节,地德厚载万物生。
自古忧乐挥毫客,行间字里影人伦。而今几多苏心语,能作纸钱祭清明。

无牌无调瞎哼哼1452.闲话290

桃花红透粉,夭夭似多情。欲知桃本意,可问张九龄。
遭遇倒春寒,昨夜风雨连。不知多少花,又被谁摧残。
两会议民生,句句都好听。国以民为本,民以国为亲。
老话说得好,好话说到老。究竟好不好,百姓走着瞧。

无牌无调瞎哼哼1453.闲话291

摧花倒春寒,老头重裹棉。午饮杯中酒,清冷已偏暖。
毕竟龙抬头,红日必东还。忽见一小虫,爬行愚键盘。
由其归去来,看它左右转。思若蛾会诗,也许成亮点。

这首很有趣哦,呵呵,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2016-3-12 18:10

无牌无调瞎哼哼1454.闲话293

亲家母,慢慢走,菜籽开花有疯狗。老克图有真相有,夹江蜜蜂蜇死牛。
而今奇事总闹心,水牛咋就遭蜂盯?似乎花儿变了异,俺蠢怀疑转基因。

不喔 发表于 2016-3-11 14:05
无牌无调瞎哼哼1453.闲话291

摧花倒春寒,老头重裹棉。午饮杯中酒,清冷已偏暖。

这首很有趣哦,呵呵,问好不喔兄。

而今奇事总闹心,水牛咋就遭蜂盯?似乎花儿变了异,俺蠢怀疑转基因。