QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1483.闲话321

暖暖赤满地,煌煌日无衣。垄垄青蔬秀,勃勃显生机。
草间虫虫蠢,枝头鸟鸟叽。柱杖行缓缓,撒丫笑嘻嘻。

无牌无调瞎哼哼1484.闲话322

与谁一席谈,心泉能溢暖。现实无师尊,虚拟有太玄。
左右推手搏,上下如沙散。而今历史书,篇篇匿谎言。

无牌无调瞎哼哼1485.闲话323

淡淡地忧伤,被风吹起,悄悄的落在心头
描写浅浅的感觉,似乎不需要特别的理由
醉了,醒了,甜了,苦了,来了,走了
喜欢不喜欢,想念不想念,自然不自然
语言的逻辑,逻辑的语言,分辨不分辨
不需要说明的说明,可以不可以并非遥远
昨天与忧伤的约会,就在今天,一会见面

无牌无调瞎哼哼1486.闲话324

四轮可奔驰,两轮却禁行。时时大压小,处处官欺民。
明火在上演,执仗不留情。左右说世界,那里有公平。

请注意多弘扬正能量  详情 回复 发表于 2016-4-18 08:52

无牌无调瞎哼哼1487.闲话325

金堂官仓广告推,铁人三项世界杯。豪杰英雄八方来,四月春风槐妖美。
前年曾看龙舟竞,犹记欢声如沉雷。也许周末心潮起,跑去湖边闹一回。

无牌无调瞎哼哼1488.闲话326

意识总向空灵觅,思想常由风雨生。遗忘千年百反复,背叛一旨万劫临。
繁华朱门多腐败,简陋柴扉少清明。公平不过两个字,朝三暮四瞎折腾。

赏读佳作,耐品引人思考,问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1489.闲话327

今天,没出门。到现在为止。有同学发聚会的照片。
窗外,阳光灿烂,鸟语花香,人声鼎沸,熙熙攘攘。
还有,那个铁人三项的官仓,估计,已经挤爆池塘。
想去来着,结果没去。想想,想了半天,还是没去。
反正,没出门。理由没有,也不需要。没出就没出。
也许,睡个午觉,醒来,就想动了。看看夕阳挺好。

无牌无调瞎哼哼1490.闲话328

雨后远山近,日斜晚风轻。老儿行归迟,多抻一根筋。
国家说大事,小民最关心。如果杀贪官,家家都有兵。

无牌无调瞎哼哼1491.闲话329

春天,前天生的,昨天长的,今天熟的,明天蔫的,后天
后天,夏就来了,就可以吃,春天的果果了,爱死春天了