QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1511.闲话349

半场立夏雨,鸡鸣送舒爽。先热睡不着,后凉懒起床。
自然就酱紫,和谐须互相。你送我春种,我还你秋仓。

无牌无调瞎哼哼1512.闲话350

今日母亲节,东西有差别。我想敬老妈,老妈不在家。
出门一大早,去消菩萨恼。习俗各是各,好坏表乱说。
混血虽奇花,掰开就五葩。世界欲大同,互融才真容。
富贵莫欺贫,权高莫欺民。彩虹分七色,色色都要得。

无牌无调瞎哼哼1513.闲话351

金堂自有大学城,三街四巷变年轻。沱源私散逢南客,梅林公园闻北音。
河边戏水不顾鸟,树下碰头焉管人。老儿微醺归来晚,小子让座难为情。

无牌无调瞎哼哼1514.闲话352

为觅芬芳处,悄然入深林。行至无人处,细辨啾鸟鸣。
静潭影天地,蜉蝣划清灵。缓缓不欲归,难敌催饮群。

赏读优美佳作,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2016-5-10 08:42

今日母亲节,东西有差别。我想敬老妈,老妈不在家。
出门一大早,去消菩萨恼。习俗各是各,好坏表乱说。

无牌无调瞎哼哼1515.闲话353

阴阴晴晴天无心,苦苦乐乐人有情。涨涨跌跌潮自趣,卷卷舒舒云流形。
休叹孤独难语与,子夜寂寞知三省。善恶多少别上下,正邪从来就两分。

不喔 发表于 2016-5-8 21:22
无牌无调瞎哼哼1514.闲话352

为觅芬芳处,悄然入深林。行至无人处,细辨啾鸟鸣。

赏读优美佳作,问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1516.闲话354

日芒在背若炙烤,雨滴洗面热方消。常讲六月小孩脸,为何五月天乱搞。
旱涝不均民生苦,百姓语顺盼风调。最恨官家瞎折腾,忽左忽右没个了。

无牌无调瞎哼哼1517.闲话355

提笔雨中曲,意趣还当年。玉手接天露,赤脚亲流泉。
而今行伞下,觅句已茫然。岸柳空鸟语,滩草难与言。

无牌无调瞎哼哼1518.闲话356

同窗帝都来,带些人消息。张三李四起,直到王麻子。
活着写关心,夭折说惋惜。屈指数可能,举杯饮也许。
时间很短暂,拉长又何必。反正都要去,没啥舍不得。
相见不如相念,相念不如相忘于江湖。嘿嘿,哈哈哈。