QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1519.闲话357

昨日阴冷是天气,隔夜叨念却人情。见面斗嘴过去式,离别想说曰白云。
有缘必有重逢时,无缘也许了今生。色随空色空即色,灵与无穷等于零。

无牌无调瞎哼哼1520.闲话358

因为死人,想起一词,维稳。对,不是慰问。
因为死人,又想起一词,真相。对,不是争相。
因为死人,还想起一词,公信。对,不是攻性。
因为死人,我害怕了。我恐惧了。我悲哀了。
死亡本不可怕,人人都要死。但就怕被冤死。
面对冤死,我惹不起,也躲不起。只好诅咒。
让人冤死者,必不得好死。冤死鬼会缠着你。
不光缠着你,还会缠着你全家。缠着你子孙。

无牌无调瞎哼哼1521.闲话359

五月的风是醉人的风。五月的麦穗待镰拢,五月的落木大叶榕。
五月的雨是淘气的雨。五月的荷花如浴女。五月的溪流欺老渠。
五月的蛾是瞎飞的蛾。五月的雏燕饿不着。五月的蚊虫不成坨。
五月的人是热情的人。五月的杯中多行云。五月的诗句喜轻灵。

五月,不喔兄美好的歌~  详情 回复 发表于 2016-5-18 17:30

不喔 发表于 2016-5-18 14:50
无牌无调瞎哼哼1521.闲话359

五月的风是醉人的风。五月的麦穗待镰拢,五月的落木大叶榕。

五月,不喔兄美好的歌~

无牌无调瞎哼哼1522.闲话360

日照人慵懒,风吹青草鲜。早杏初上市,不尝不知酸。
五月空心菜,堂皇摆地摊。左右说文革,难逃圈套圈。

给不喔兄留站内消息了,请去看。  发表于 2016-5-19 19:46

无牌无调瞎哼哼1523.闲话361

昨晚失眠了。
反正睡不着,干脆就没睡。
咳嗽不好玩,而且胸痛。
看了几集电视剧后,眼睛干涩。
用苍蝇拍子,打死了两只会飞的小强。
还有一只,是踩死的。
获得了一些快感。
可放跑了一只蚊子,很遗憾。
它在耳边的嗡嗡,我没听懂。
天快亮的时候,我关了灯。
可,鸡叫的时间更早一些。
睡不着就不睡,不知道好不好。
反正已经习惯了。
就酱紫。
八十多的老妈上班去了。
我听见,欧拉在圈子里晒一个诗人,
过黄河铁桥的火车里尿尿的声音,
有了眯一会儿的想法。

无牌无调瞎哼哼1524.闲话362

老妈又去短途旅游了。
大成都府边边上的一个小古镇。
没统计她已经去过了多少次。
那个地方我记住的就是伤心凉粉。
还有桃花自然还有桃。
都好吃。还有那些修旧如旧的房子。
昨晚她告诉我的时候想起了这些。
今天我独自在家。
一个人的时候喜欢想些问题。
今天想的是,小时候,究竟有没有撵过她的路。
想了半天也没想起来。
看着窗外变阴似乎要雨的天气。
忽生出一丝丝担心。

不喔先生:
          请你对以往的贴子进行逐条检查,保管好自己的资料,对消积的贴子尽快查找删除。注意弘扬正能量,网管部门要求很严,要求网站先审核再发网上,还要求发贴者实行实名字制。
           我手机号码:13196963696,方便时请联系我。你也可以告诉我号码,我直接与你联系。
            感谢你对网站的信任与支持。

无牌无调瞎哼哼1525.闲话363

持续的雨,在大街上干劫道的事。
吓得人们,纷纷逃散。
透过玻璃看热闹。有些暗自得意。
撞衫已然常见,重名应该允许。
那个在雨天酒馆里等人的酒客,不是我。
我在键盘上,找一个唐朝的酒仙。
然后就,醉了。一塌糊涂。
以为那个在雨天酒馆里等人的酒客,就是我。
先落地的雨水被后落的雨滴砸起水泡。
满世界的营养都跑到河里去了。
高兴的,有鱼儿,青蛙,还有环保局的官员。
加拿大的森林搬到四川就好了。
没人来,我只好邀请苦瓜辣椒豆角组一饭局。
还有西红柿。不,算了,太多了。
可,把谁划掉呢?我终于有了问题。
够我喝一壶的。

无牌无调瞎哼哼1526.闲话364

熟视青草地,突兀白篷船。别信官贾语,多听黎民言。
夏吃苦瓜苦,秋知甜菜甜。世界要和谐,除非无强权。