QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1527.闲话365

夏雨渔川史可观,李冰父子曾留言。分水必须守地势,聚流应当深淘滩。
算来天府两千载,桑梓代代有肥田。而今科学以为大,高坝淤沙剩疑团。
(防民之口犹如防川)

无牌无调瞎哼哼1528.闲话366

空间已虚拟,主义可唯心。东西难自美,左右好斗争。
前后不一致,都说是真经。究竟谁骗谁?神仙问大兵。

无牌无调瞎哼哼1529.闲话367。儿童节

老还小,老还小,老儿六一乐陶陶。有孙陪着孙孙玩,没孙自己坐摇摇。
磕磕巴巴打嘴仗,慢慢吞吞练腿脚。见到张三问李四,笑说当年会狗刨。

无牌无调瞎哼哼1530.闲话368

官贾游戏嫣紫姹,精英多不说人话。崇尚法则森林有,江湖拳头看谁大。
街头巷尾制服男,鸡毛一拿成恶煞。老虎苍蝇何时无,刨根问底猫儿炸。

无牌无调瞎哼哼1531.闲话369

六月思雪
一件可以容忍的个人行为
食桃念花
因为它们有同样诱人的色
街摊粽子
绑上标签叫卖是传承文化
万物面前
人类只能算成长中的儿童
所以要祝
你们我们他们统统都快乐

六一儿童节,不喔兄充滿了天伦之乐,也看出了对下一代和二代的爱护,人生是一个园,最近我觉得似乎又回到了儿时思维,午夜不眠之时往往觉得这些年青人不易,他们压力比我们大,我们这一代人爱护他们成了天性,所以尽  详情 回复 发表于 2016-6-1 18:34

不喔 发表于 2016-6-1 08:50
无牌无调瞎哼哼1531.闲话369

六月思雪

六一儿童节,不喔兄充滿了天伦之乐,也看出了对下一代和二代的爱护,人生是一个园,最近我觉得似乎又回到了儿时思维,午夜不眠之时往往觉得这些年青人不易,他们压力比我们大,我们这一代人爱护他们成了天性,所以尽量不给他们找麻烦,这就是爱护他们了,杏林已成八十翁,家里五代同堂,六一节小重孙女尿了我一身尿,我倒觉得很快乐,心情说多了,别烦我啊,祝兄快乐。

无牌无调瞎哼哼1532.闲话370

晨起天已雨,窗下嗅霖馨。虽无芭蕉黄,却有铝合金。
思那古语语,不过脆声声。文明假一道,雅俗真两分。

无牌无调瞎哼哼1533.闲话371

推开昨夜
关闭的窗
涌进晨起
清新的爽
只会临渊羡的我
从没打算去织网
天当被,地作床
那是曾经的过往
驴友们的秀
都成了阅读的文章
起而行的欲念
留给远方的荒凉
然后,还有
还有一些
沉重的思想
然后,就是
脚后跟随之肿胀

无牌无调瞎哼哼1534.闲话372

今天芒种。可一切的活动与芒种无关。
客观的说,介个节气,有几个人记得?
我们都变了,或者也许正在变化之中。
城镇化的速度,体现着资本主义精神。
别把特色挂在嘴上。反正房子卖不掉。
资本的痛苦会用一切增值的手段说话。
别以为我很复杂。我简单得只会谩骂。
央企,国企,私企,搅和成一团乱麻。
这就是实实在在的现状。现状的俺家。
今日芒种,一个没多少人记得的节气。

无牌无调瞎哼哼1535.闲话373

虽非桑拿天,汗流如涤泉。科技新常态,文明书里边。
华夏点烧烤,欧美暴沙滩。都是急吧人,说透都难堪。