QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忘筌居

[转]别拿版主不当干部!!!!!!!!

引用第39楼lxping于2007-03-30 22:39发表的  :

好的,朋友!
什么时候有空,我请你喝酒?还有谁愿作陪?[s:12]

正式的版主以外,还有特邀的、客座的、临时的、隐身的、实习的等等,
都来好好学习一哈。

版主,搁过去就是戏园子里卖瓜子打手巾把哟喝着给人留座儿的,偶尔也上上台面,闹了归齐是一票友。谁也没求着你才华横溢,你还别摆诛仙阵,五门三道来一个灭一个,这坏心想都别想,世外高人多了,你要不温柔点趴在地上走路,夹起尾巴做人,最后就是申公豹的下场。

[平时他老装百元大钞玩深沉,跟谁都不苟言笑的。可遇见领导或者高他一等的人,跟我们办公室那小官僚一样,谄媚得浑身掉毛,恨不能扑到人怀里撒娇,搂着大腿刺挠,让人起腻,三伏天不用开空调。自己相好的写个狗屎帖子麻溜地赶紧上了头版头条,别人小不言言来两句就是版聊灌水发帖无意义忽忽悠悠扣上大帽子,丫不是当版主,诚是给人添堵来的。

凭良心办事是网络社会的最原始阶段,现在也该定几条规矩管管版主了。

做版主,就要做襟怀坦白光明磊落的人;
  做版主,就要做公而忘私舍己为人的人;
  做版主,就要做秉公执法不徇私情的人;
  做版主,就要做知识丰富视野开阔的人;

挺有意思!

有意思,再顶!

哈~~
同感啊
有意思,提起来

引用第40楼忘筌居于2007-03-31 00:12发表的  :

什么时候有空,我请你喝酒?还有谁愿作陪?[s:12]
喝酒,好啊!平常我一人的时候从不喝,有朋友一起,会喝得很起劲.我们那儿出好酒,五粮液、1573等等。你来,我请你喝。居士跟的帖子我已看了,有意思。

引用第46楼lxping于2007-04-04 14:32发表的  :

喝酒,好啊!平常我一人的时候从不喝,有朋友一起,会喝得很起劲.我们那儿出好酒,五粮液、1573等等。你来,我请你喝。居士跟的帖子我已看了,有意思。
感谢小平的情谊!