QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1555.闲话393

水深鹭腿短,草长狗尾巴。凌晨意大利,赢了西班牙。
鹏城诗友酒,诱我流哈喇。先啖脆鲜桃,再啃冰西瓜。

无牌无调瞎哼哼1556.闲话394

凡事有初心,万物讲本源。谁真为人民,民会口口传。
别弄太复杂,复杂存疑团。杀了奸贪腐,江山自久远。

无牌无调瞎哼哼1557.闲话395

球迷加个伪。年龄加个累。明明困死了,偏说不后悔。
葡萄牙胜了,波兰垂泪回。幸好没押宝,否则肯定赔。

无牌无调瞎哼哼1558.闲话396

凌晨没看球,不想说什么。结果,被平均给气的,想骂人。
狗日的一万一,去你爸的一万一,问你八辈祖宗的一万一。
敬爱的李,亲爱的李,可爱的李。你也是名牌大学的出身。
在大数据,云计算的今天,有什么不能够比较的精准说明。
百万的葩,十万的葩,一万的葩,几千的葩,多几句而已。
别忘初心,守住根本。在天壤之别面前,掩盖不了假装晕。
全面小康,真的好听。老百姓懂幸福感,就是不要被平均。

无牌无调瞎哼哼1559.闲话397

鸡叫看球了。本来喜欢德国队,因为悠悠,选边意大利。
一波三折,跌宕起伏,过程不重要,结果在那儿摆着呢。
幸好窗外下雨了,天气凉快。不然,得燥死。那就睡吧。
九点多,肚子又催促要排污。他爸的,伪球迷,真难过。

无牌无调瞎哼哼1560.闲话398

睡眼看较量,法国玩轻松。半场四比零,冰岛被打蒙。
黑马洗白了,舒爽巴黎风。为啥安心睡,胜利入囊中。
(下半场没看,已经没悬念)

无牌无调瞎哼哼1561.闲话399

你不是陌生人,可以说是常客,但,我绝对不会对你说,欢迎光临。
虽然你的发现冠上了科学名头,而且把你的诞生定义为发展的结果。
可,我依然相信你一直就以你自己的方式存在,也许那时不是这名。
面对你的频繁来犯,面对在你肆虐下南方中国,祈福是我能做的事。

无牌无调瞎哼哼1562.闲话400

云沉雨疾缕缕风,旮旯犄角蠢蠢虫。空无一鸟滩草地,却有钓者坐呆萌。
忽思世上好为者,欲使路人行大同。偏见光头淋雨下,不理老天自从容。

无牌无调瞎哼哼1563.闲话401

凌晨看球了,我脚后跟疼。
西罗纳尼进球了,威尔士输了,我脚后跟疼。
诗友阳光说湖北全是湖,已找不着北。我脚后跟疼。
这是哪跟哪儿,八竿子打不着。可我真的脚后跟疼。
百度了一下:肝肾阴虚,痰湿血热,吓我一跳。
那年的今天,卢沟桥的石狮子哭了,眼睛里流血。
狗日的日本鬼子。就是欺负软弱的政府。
今天的南海,狗日的美国鬼子又来了。
爸的,我还是脚后跟疼。决心每天至少走一万步。

无牌无调瞎哼哼1564.闲话402

两队都喜欢,所以不选边。壁观两雄争,谁赢都开心。
赢了法国队,晨凉正好睡。梦里去巴黎,巴黎多美妮。