QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1565.闲话403

无能为力我,呆看风雨狂。源头千滴短,入海万浪长。
沿途树末梢,蠢猪也上房。不敢怨人祸,附会太牵强。
只是看不惯,傻女秀官良。洪来豆腐渣,洪去尽铁墙。
科学一方面,迷信真夜盲。如果忘初心,百姓必骂娘。

无牌无调瞎哼哼1566.闲话404

一切的一切,都在证明着
并将继续证明,足球是圆的
当然,地球也是圆的

无牌无调瞎哼哼1566.闲话404

七月流火戏清风,清风无力匿棘丛。鸣蝉懒嘶仍刺耳,鼓蛙断续啖蚊虫。
家贼晒场跑得快,睡狗垂舌喘呆萌。扇伞最是时髦物,穿街过巷摇妖容。

无牌无调瞎哼哼1567.闲话405

白雪皑皑梅绽枝,洪流滚滚砥柱石。缺口土钵乡醪酒,世人岂有不好时。
夜黑风高抡大斧,朗日云渺生妙笔。东海南海皆吾海,要打就打怕锤子。

无牌无调瞎哼哼1568.闲话406

贪凉裸簟风抚肤,晨觉腰腹不自如。蹲下方知肌肉紧,站立尤觉骨头酥。
小痛偶见星闪烁,微晕以为云起伏。还是老话说得好,轻纱亦可御邪毒。

无牌无调瞎哼哼1569.闲话407

咬牙切齿硬起身,一瘸一拐负痛行。世说生命须运动,没有运动成废人。
养心当然守静定,健体岂能无抻伸。看看南海那圪垯,山姆大叔正折腾。

一切的一切,都在证明着
并将继续证明,足球是圆的
当然,地球也是圆的

无牌无调瞎哼哼1570.闲话408

锡林郭勒盟,为你唱首歌。请让我爱上,条条玉带河.
河里的星星,自九天跌落。浅起的露珠,滋润了花朵。
美丽的姑娘,燃起了篝火,熊熊的火光,照亮了你我。
香醇的奶酒,在喉头诉说。遥望那夜空,追随着辽阔。
马背的民族,无所谓蹉跎。嘹亮的嗓音,无比的婀娜。

无牌无调瞎哼哼1570.闲话408

夏酷蝉明噪,汗流如汤浇。蹒跚柳荫下,闻议太平岛。
一帮糟老头,围枰声若潮。说起打美日,掏验取款条。
(搞什么搞,真的会打仗吗?)

无牌无调瞎哼哼1571.闲话409

华夏泛洪季,思绪繁生杂。美菲南搞事,韩日东摩擦。
微信一个乱,忽觉头皮麻。联军灭拳匪,爱国成贼娃。
强盗强有理,反抗如逼傻。余愚只想问,为啥恨中华?
难道人打我,我就任他打?爸的,都是些什么玩意儿!