QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1570.闲话408

夏酷蝉明噪,汗流如汤浇。蹒跚柳荫下,闻议太平岛。
一帮糟老头,围枰声若潮。说起打美日,掏验取款条。
(搞什么搞,真的会打仗吗?)

无牌无调瞎哼哼1571.闲话409

华夏泛洪季,思绪繁生杂。美菲南搞事,韩日东摩擦。
微信一个乱,忽觉头皮麻。联军灭拳匪,爱国成贼娃。
强盗强有理,反抗如逼傻。余愚只想问,为啥恨中华?
难道人打我,我就任他打?爸的,都是些什么玩意儿!

有一种美丽
可以逾千年
只要你不打碎她
她的名字叫china
这不是我说的
我希望是我说的
因为我相信她
你们知道是谁说的吗

风腥觉添堵,云沉不堪负。大暑写蒸煮,三伏演夏酷。
南霖一地水,北雨漫天怒。上期江山稳,下盼均贫富。

无牌无调瞎哼哼1575.闲话413

云里雾里,风里雨里。蝉鸣噪噪,微信闹闹。
官失其位,民诅梦寐。洪水汤汤,人心慌慌。
东方西方,各自有方。科学万通,必回初衷。

无牌无调瞎哼哼1576.闲话414

观察,发现,描述,体会,噫吁戏。
成都的美丽没有例外。来了才知道。
别看我,我不是风景。我也是看客。
满目青翠花点缀,一路酒旗飘欣慰。
小二对谁都热情,只要吃饭能付费。
有钱处处皆故土,又饱眼福又饱胃。
如果你非要比较,那么,成都不贵!

无牌无调瞎哼哼1577.闲话415

不喜热无风,讨厌老停电。停电难以适,无风干流汗。
询问啥原因,说要派人看。既有大数据,还有云计算。
介个老问题,总在原地转。可否自动化,百姓更方便。
(好吧,报修10分钟后,来电了。啥原因,不知道)

无牌无调瞎哼哼1578.闲话416

物以类聚,人以群分。左边吵吵,右边哼哼。
茶酒段子,何必较真。都在发现,无不创新。
喜欢张目,厌恶塞听。小桥流水,大道鸣金。
昔时贤文,诲汝谆谆。努力和平,不惧战争。

无牌无调瞎哼哼1579.闲话417

你是固定的距离,我是移动的坐标。速度是联系你我的蹊跷。
陌生和熟悉的变换,不过是季节的花草。直线曲线来回交织。
方向其实一点也不重要。排满脚印的小径,画出了框框条条。
总让人想起汉代官仪的石鳞古道。想起古道上那些摇头晃脑。
我知道这些路都是现代修的,挑出句子的毛病有时没有必要。
昨天是酱紫的,今天是酱紫的,明天也应该是酱紫的。没了。

无牌无调瞎哼哼1580.闲话418

百姓家中寻常菜,乐此不疲勤铺排。咸淡辛辣无须炫,丝块片丁随手裁。
自己动手自得意,他人夸赞都开怀。金樽清酒消费去,土钵乡醪节俭来。