QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1590.闲话428

云霓幻化识人稀,天真善美叹凤羽。不知中元已临近,嘴角一点吐玄机。
量子纠缠说感应,佛与科学欲相宜。单向崇洋误南北,循环借鉴成东西。

(与欧拉,悠悠,星星,雨滴议图得句。烦请居士装配投出)

无牌无调瞎哼哼1591.闲话429

浓淡青白欲为仙,优雅启唇一口烟。无视科学常告诫,罔顾伤害往里钻。
行间多少君子瘾,美其名曰觅灵感。难改积习坏与好,早死早生早循环。

无牌无调瞎哼哼1592.闲话430

风扇停转夜无声,已经上床懒淘神。停电既然新常态,何必子丑去烦人。
晨起报修找上线,态度贼好速出勤。一查原来欠费了,实在有点难为情。
(七月十九充电费200元,没想到会欠费自动拉闸,空调耗电凶)
(今去充费500元,看来智能电表有改进的空间)

无牌无调瞎哼哼1593.闲话431

汗学雨滴的样子,在地上砸坑
莲叶不是芭蕉,荷花不是桃花
蟾蜍,怎么会成为月亮的别称
中元和中秋,诉说着人鬼世界
谁理解,究竟有什么特别不同
介个有奥运的夏天,更热一些
我只想强烈地呼吁,电费降价
至于远方,就让他远去吧

无牌无调瞎哼哼1594.闲话432

锅热了,锅里的油也热了。抽油烟机努力地喊着号子。
危险没那么厉害。除非不吃饭。否则,必须面对油花。
厨房是一个考验技能的地方。美女在此变成可口母亲。
不过在四川,父亲的伟大,在油锅边显现胳膊的力量。
孩子们,都是,张嘴的鸟。期待,盼望,傻傻,嗷嗷。

无牌无调瞎哼哼1595.闲话433

恐怖秋老虎,真要热死人。巴西奥运结束了,可书一本本。
美国虽老大,裁判留疑云。里约惹内卢掰掰,中国第三名。
退欧英格兰,悄悄往上行。苏联不是俄罗斯,被黑将史存。
不说博尔特,不说鱼飞神。晕晕乎乎记住啥?榔头叫郎平。

无牌无调瞎哼哼1596.闲话434

赖着不走的夏天(写给欧拉的校友)

热气蒸腾处暑夜,月光已敛射。
许是薄云助秋来,怜悯被酷虐。
咬牙想起夕阳下,蝉声凄切切。
摇头风扇哼唧唧,额头汗珠影灯色。
忽见冰箱蟑螂爬,杀心朝天阙。

无牌无调瞎哼哼1597.闲话435

城市苗木勤灌水,阡陌荆棘无须浇。细浪难表河如意,滩草疯长比人高。
思想没了理论在,主义不过来回倒。科学吃喝拉撒睡,管它谁给谁洗脑。

无牌无调瞎哼哼1598.闲话436。呱唧

天堂欲演鸡儿令,帝王将相齐登临,
待得一场驱暑雨,喜看秋高风撩云。

无牌无调瞎哼哼1599.闲话437

海天下
作者:不喔,欧拉,钉子,雨滴
配图:不喔,雨滴

妙笔敬丹樱,皴出满天鳞。雨滴落滩涂,不期遇血灵。
难明朱与赤,遐想红系魂。都来问欧拉,欧拉没在群。