QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1607.闲话445

昨日云黑天欲泪,今日秋风说明媚。日子好赖过且过,哪个郁闷哪个累。
多少记得节不节,掰指数落贵不贵。幼小初高大到头,一路脸色一路费。

问候不喔兄,祝中秋快乐!

无牌无调瞎哼哼1608.闲话446。九妖妖

那年事,我记得。后来事,也记得。叙利亚,利比亚,阿富汗,伊拉克。
再后来,更记得。东到西,南到北。说点杀,说人权,说普世。说灭绝。
说恐怖,说极端,说基督,说默德。印第安,感恩节。谁老大,美丽国。
为了祭奠,在那年今天死去的无辜者,我想起萨达姆,卡扎菲,**。
爱色死与横行世界的美国大兵,究竟谁比谁更缺德。狗日的美帝国主义。
别把你张牙舞爪,拿到中国的南海东海来嘚瑟。好好过自己的日子行不?

无牌无调瞎哼哼1609.闲话447。希拉里

有人问午餐照片,忙忘了习习相关。过去式过就过了,翻回来也就一篇。
林子大啥鸟都唱,池塘小可装月圆。说买卖笑笑东西,讲价钱掂掂秤盘。

徘徊桂木下,怡然嗅香馨。思随风去远,心散成空灵。
啧啧赏花者,默默护苗人。曾经有首歌,阡陌染红云

桂花飘香,中秋已近!预祝不喔大哥中秋快乐!

无牌无调瞎哼哼1610.闲话448。中之秋

今上有点难,六方都不满。千山出千树,百流溯百源。
老虎下虎仔,苍蝇产蝇卵。魔道斗手法,历史容易染。

无牌无调瞎哼哼1611.闲话449。中秋语

家聚毋须月悬空,老话一道酒一盅。嫦娥若知应羡我,独自广寒泣碧琼。
人间天上情如是,千里万里念相同。夜来有月邀月舞,夜来无月舞秋风。

无牌无调瞎哼哼1612.闲话450。中秋雨

池塘蛙不鼓,云厚琴难谱。嫦娥多少泪,可惜无人数。
多年回川西,玉色未能睹。老子今累了,想把瞌睡补。
竹簟有点凉,吟哦比谁苦。忽思寒宫阙,应恨后羽弩。
月明苏东坡,残叶黄山谷。欲邀富太白,灌醉穷杜甫。

无牌无调瞎哼哼1613.闲话451。与月语

雨歇云散月窥窗,迷糊睁眼臊得慌。惯性延时会断链,推导演绎短即长。
似乎苍穹玩浪漫,一笔勾销醉语狂。嘿嘿,哈哈,没吃饭,真有点饿了。

无牌无调瞎哼哼1614.闲话452。明天

八月十八钱塘潮,弄潮男儿当自豪,观潮众生跟着跑。
一个蛤蟆四条腿,两个蛤蟆八条腿,扑通扑通腿靠腿。
今年麻酥很给脸,摆进盘中比月圆,吃了才知回味甜。
前日醉酒已月书,今日醉酒还月书,明日醉酒书月孤。
嘿,嘿,哥们儿说话有点逻辑好不啦?,你管得着吗?