QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1624.闲话462。国庆节

今天国庆节,我想写首诗。酝酿好一阵,找不准主题。
只好回到家,做饭解肚饥。粉蒸肥牛肉,海带炖猪蹄。
剁椒汆猪肝,黄瓜炒肉糜。至于其它菜,可提可不提。
冷冻黑啤酒,肯定胀肚皮。为啥不出门,人多害怕挤。
(祝远在天边的近在眼前的都节日快乐)

无牌无调瞎哼哼1625.闲话463。国庆酒语

贪官不杀,民怨如洪。房价不跌,天理难容。
别说高尚,别说共同。假冒二是,似乎很红。
去你妈的,老子没聋。摸出代表,遍地蚊虫。
只要崇商,必死工农。神马改革,走向碧穷。

无牌无调瞎哼哼1626.闲话464。他们说

龙行云,虎行风。祸隐福,吉藏凶。美国模式应推广,普世价值私即公。
森林法则最伟大,弱肉强食商理同。偏偏有个造反者,名字就叫毛泽东。
(贪奸不杀,民怨如洪。房价不跌,天理难容)

无牌无调瞎哼哼1627.闲话465。我也说

清空体内垃圾,放下思想包袱,跟着感觉前行,渴望交给风景。
让速度与距离融合,看残花败柳,听秋水呻吟,慨叹落叶纷纷。
任由心绪旁骛,看逃离寒冷的列队翔雁,天马行空,蓝天白云。
与在地上打洞的蝼蚁为伍,阡陌野径,歪歪斜斜,又叽叽哼哼。
忽闻唱,呔!此路是我开,此树是我栽,嘿嘿嘿,留下马路财!
妈的,没有黑松林,哪来狗强盗,介个有病的世界,有病的人。
哈哈,哪也不去,哪也没去,等着中午的饭局,喝他个醉醺醺。

无牌无调瞎哼哼1628.闲话466。节日综合征

肿胀麻木,酸软疲敝。头昏眼花,有气无力。多了瞌睡,少了食欲。
身边草杂,远方花絮。所有祝福,不过来去。都熬鸡汤,没人嘴闭。
侃侃中国,笑笑美帝。继续吹毛,接着求疵。至于明天,去他妈的。

不喔兄你好,俺再提醒你一次哦,请帖子里不要带粗话,这样有失风度!也请不要涉及敏感话题,网络不允许!谢谢!请不喔兄一定配合,祝闲话小诗玩的开心愉快:)  发表于 2016-10-7 10:46

转眼又要国庆了,不知茅台醉谁头。

哈哈,哪也不去,哪也没去,等着中午的饭局,喝他个醉醺醺。

惬意~

无牌无调瞎哼哼1629.闲话467。道理

昨赞秋风爽,今觉秋雨亲。世事本无常,莫怨人神经。
居家勤俭持,出门规则遵。可以没有钱,但得有良心。

无牌无调瞎哼哼1630.闲话468。节后与

没有人让我闭嘴,我也没打算闭嘴。摸摸凸起的肚子,不是下泄,就是上喷。
看看媒体,看看微信,看看央妈,真他妈能编。中国没了诗歌,但有了段子。
可喜可贺乎?历史重新演绎,吹毛就能求疵,左右前后忽然生出了全新意义。

(贪奸不杀,民怨如洪。房价不跌,天理难容)

无牌无调瞎哼哼1631.闲话469。节气

寒露蚕豆霜降麦,霜后下种易冻坏。虽说科学不东西,反了季节还是菜。
只是狗日转基因,老鼠吃了没后代。时间如水涛涛去,愿我去了你还在。