QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[转]女人确实是从金星上来的!!!-

今天跟朋友聊天聊到2020年中国会出现三千万光棍上面,偶说:“每个社会都有娶不上老婆的,每个时代都有娶好几个老婆的!别太担心了。”结果朋友想了想很向往的说“是噢,中东很多国家都可以娶几个”。偶就想,男人和女人真的是不一样的噢,偶也不算是很小心眼的女人了,但我的想法也是“愿得一人心,白首不相离”,任何身体上的出轨我都是不能够容忍的(精神上的就算了,这个也不好界定),但很多男性朋友都对出轨满有性趣的。在对性和婚姻的忠诚度上,女性的独占欲显然高于男性,嗯,也不一定,男性也希望独占妻子或者情人,但另一方面,他们会想拥有别的女人。再爱自已的妻子与情人也一样。

再看几个不一样的有趣地方,女性上厕所喜欢和一两个朋友一起去,所以用餐时经常两个不太熟悉的女性朋友会低声相询:“你上厕所不,一起去嘛”,然后两人结伴前往。对此男性很不理解:“难道她们要隔着蹲位聊天吗?”,实际上,女性只是结伴前往,聊天什么的是次要的,当然,也会聊一聊彼此伴侣怎么样啦,我今天看起来气色如何,你这条红裙子好漂亮之类的话。想一想,男人从来没有这样的习惯,如果两个男人结伴去厕所,天,我想我一定认为他们性取向有问题。

女人生气的时候就喜欢不理人,希望男人去哄她们,而悲哀的是往往男人看不出来女的在生气,于是乎:或者气过了就算了,又或者男性非常不识相的又做错什么事,于是,星球大战开始了。我也是那种生了气就不搭理人的,也希望男朋友能够注意到我在生气,来哄哄我,也就算了。但是......我很生气的说:我往往都是白生气了.......这让我非常非常的生气。

然后女人喜欢打听对方衣服在哪里买的,口红买成多少钱这类话题,如果一个男人对着另一个男人说:你的西服真好看哪个商场买的,多少钱,我也会觉得怪怪的。

不少女性朋友说话的时候,手上的动作也满多的,会用手势来吸引对方的注意,而且往往伸手在对方身上,或抚肩,或拉手。曾经有一个女性朋友,说话喜欢摸对方大腿,摸得我全身汗毛都竖起来了外加一身鸡皮疙瘩,如果是男人的话,已经打架了吧,哈哈。

女人最大的爱好之一就是逛街,她们把逛街视为休闲运动,什么都不买也能够逛上半天,而男性也没有这样的习惯。

男人总是以为自已很成熟,所以喜欢指点江山;而女人永远觉得自已很年轻,街上人无意中的一眼都会让她沾沾自喜,认为路人在看她。男人以为所有的女人的胸都是为自己生的,所以眼神总是往别的女人的胸上瞥;女人以为这个男人都是属于自己的,所以坚决不让他多看一眼。
[楼 主] | Posted: 2007-02-26 22:32这么晚了还在发贴.真是夜猫子儿.别累着啊.偶心疼. [s:1]  [s:1]

真能绉 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第1楼海棠无香@2007-02-27 08:05发表的:
[楼 主] | Posted: 2007-02-26 22:32这么晚了还在发贴.真是夜猫子儿.别累着啊.偶心疼. [s:1]  [s:1]

[fly]收到!下不为例!免海棠心疼.呵呵~~~~~~[/fly]

女人生气时,真的很喜欢被男人哄一哄,偏偏他不知道我生气了.哎! [s:6]

引用第4楼猫猫2007-02-28 13:37发表的:
女人生气时,真的很喜欢被男人哄一哄,偏偏他不知道我生气了.哎! [s:6]
我来哄你可否? [s:2]  [s:2]

引用第5楼漫吹横笛2007-02-28 14:23发表的:

嗯,趁四下无人,你快哄哄人家.
[s:2]  [s:2]

引用第5楼漫吹横笛2007-02-28 14:23发表的:

这和尚还挺会疼人的呢!有意思.哈哈! [s:2]  [s:2]

引用第7楼忘筌居2007-02-28 14:40发表的:

这和尚还挺会疼人的呢!有意思.哈哈! [s:2]  [s:2]
你看你这个家伙,挺斯文的,光看热闹?你也来疼一个! [s:2]  [s:2]

引用第8楼漫吹横笛2007-02-28 14:48发表的:

你看你这个家伙,挺斯文的,光看热闹?你也来疼一个! [s:2]  [s:2]
我怕你拿禅杖把我赶跑! [s:2]