QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暖玉生烟

暖玉来了!

火... [复制链接]
引用第69楼漫吹横笛2007-03-07 15:15发表的:

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 冤枉我来。俺没有什么计啊。
[s:8]

哈,还想混赖,笛子,你承认吧,你在用计!
大家会原谅你滴,西西!

引用第70楼暖玉生烟2007-03-07 15:19发表的:

哈,还想混赖,笛子,你承认吧,你在用计!
大家会原谅你滴,西西!
哈哈。什么计?美人计乎? [s:2]  [s:2]

引用第71楼漫吹横笛2007-03-07 15:25发表的:

哈哈。什么计?美人计乎? [s:2]  [s:2]

呀,笛子是美人吗?
偶记得笛子是一位幽默搞笑的男子哦,
而且还是灌水的高手哈!西西
难道假面的背后是位美少女吗?西西

引用第72楼暖玉生烟2007-03-07 20:04发表的:

呀,笛子是美人吗?
.......
美人就不能是男的? [s:8]  [s:8]

笛子你今天
才说你长的暴丑的啊。

^_^。。 。

玉儿靓耶

引用第74楼龙行天下2007-03-07 21:56发表的:
笛子你今天
才说你长的暴丑的啊。

^_^。。 。
你很帅,但在猩猩的眼里你和我没什么区别。 [s:2]  [s:2]  [s:2] 所以美和丑没有明显得界限和标准嘛。俺心灵美! [s:2]  [s:2]

引用第72楼暖玉生烟2007-03-07 20:04发表的:

呀,笛子是美人吗?
.......

再评你的观点:
   据我所知,自然界的动物(当然包括人)雄性的比雌性的强壮,漂亮。比如:狮子,孔雀。。。。。等等不胜枚举。人也是这样。
   人中的女人正是清楚这一点,所以才不惜花费时间和金钱,化妆、打扮,来弥补先天的不足。人的眼睛容易被麻痹(比如电影和电视,电影每秒24幀画面,人的眼睛竟然觉得是连续的,这就是视觉暂留,PAL制式电视每秒50幀,NTSC制式电视信号每秒60幀,人更觉得是连续),所以人的眼睛就只会看表面的东西,很难看到本质。
   走马观花也说明了人的眼睛容易被欺骗.
    综上所述:男人比女人漂亮。

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第77楼漫吹横笛2007-03-08 09:32发表的:

再评你的观点:
   据我所知,自然界的动物(当然包括人)雄性的比雌性的强壮,漂亮。比如:狮子,孔雀。。。。。等等不胜枚举。人也是这样。
   人中的女人正是清楚这一点,所以才不惜花费时间和金钱,化妆、打扮,来弥补先天的不足。人的眼睛容易被麻痹(比如电影和电视,电影每秒24幀画面,人的眼睛竟然觉得是连续的,这就是视觉暂留,PAL制式电视每秒50幀,NTSC制式电视信号每秒60幀,人更觉得是连续),所以人的眼睛就只会看表面的东西,很难看到本质。
.......

哈,不但是美人,还相当的有才哈!
不过....西西,纠正一下,
电视每秒25幀(PAL)哦!
西西,我的小美人!:))

引用第75楼吕和义2007-03-07 22:49发表的:
玉儿靓耶

一般一般哦,笛子才是真正的美人哈!:)))