QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 漫吹横笛

猫猫彩绘

引用第19楼梦蝶于2007-03-12 13:31发表的  :

我是梦蝶!一觉醒来蝶就没了!无所谓色彩了!佛说:无即是有,有既是无!阿弥托佛,和尚,你还需加紧修炼啊![s:23]
阿弥托佛,看来你还有些悟性,我刚才是考你你应该知道的吧?[s:17][s:17]

引用第20楼漫吹横笛于2007-03-12 13:36发表的  :

阿弥托佛,看来你还有些悟性,我刚才是考你你应该知道的吧?[s:17][s:17]
你脑水的转速和手的动作都挺快的嘛!本想再修改一下我回的贴,让你无懈可击,看来还是晚了一步!呵呵。。。。。。

引用第21楼梦蝶于2007-03-12 13:46发表的  :

你脑水的转速和手的动作都挺快的嘛!本想再修改一下我回的贴,让你无懈可击,看来还是晚了一步!呵呵。。。。。。
不妨事,想怎么说就怎么说,这里没有人怪罪。只要高兴就好![s:17]

引用第18楼漫吹横笛于2007-03-12 13:31发表的  :

哈哈,海棠不化妆也是那么漂亮嘛。
我证明海棠大哥不化妆的,不过就是没见过海棠开花!不知道是不是因为不化妆?

引用第23楼清风醉梦于2007-03-14 23:05发表的  :

我证明海棠大哥不化妆的,不过就是没见过海棠开花!不知道是不是因为不化妆?
不对吧?不化妆都那么漂亮化妆还了得?[s:16][s:16]