QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

漫吹横笛和猫猫的聊天记录(绝密)

漫吹横笛:你嚎吗? 
猫猫:你才嚎呢。 
漫吹横笛:打错字了,我是说你好吗? 
猫猫:不坏。 
漫吹横笛:哪人呀? 
猫猫:西北。 
漫吹横笛:你那里也很冷吧? 
猫猫:漫天飞雪,冷风如刀 
漫吹横笛:你叫什么名字? 
猫猫:猫猫
漫吹横笛:我是问真名。 
猫猫: Q上有。 
漫吹横笛:说出来好吗? 
猫猫:为什么要说? 
漫吹横笛:说出来才好吗。 
猫猫:怎么好呢? 
漫吹横笛:因为是我问的吗。 
猫猫:你问的就不能不说吗? 
漫吹横笛:我不是坏人呀。 
猫猫:坏人贴标签了么? 
漫吹横笛:没有啊。但我是好人呀。 
猫猫:请把好人证书传来。 
漫吹横笛:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。 
猫猫:taozhiyaoyao^_^ 
漫吹横笛:打汗字好吗? 
猫猫:我打字不出汗。 
漫吹横笛:我是说打你的名字。 
猫猫:我的名字惹你了吗? 
漫吹横笛:没有啊。 
猫猫:那干嘛打我的名字? 
漫吹横笛:我是说打字。 
猫猫:哪个字惹你了? 
漫吹横笛:唉,告诉我你的电话吧。 
猫猫:塑料的,红色。 
漫吹横笛:不是,我是要你给我你的电话。 
猫猫:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。 
漫吹横笛:不是,我是要你把电话说出来。 
猫猫:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。 
漫吹横笛:不是,我是要你的电话号。 
猫猫:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。 
漫吹横笛:我是问你的电话号是多少。 
猫猫:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。 
漫吹横笛:我是问电话号是几。 
猫猫:从1到9,0在后边。 
漫吹横笛:我崩溃了! 
猫猫:?你哪不舒服? 
漫吹横笛:不是啊。 
猫猫:那怎么崩溃了?绝症吗? 
漫吹横笛:问不到你的电话了啊。
猫猫:那很重要吗? 
漫吹横笛:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。 
猫猫:电话是用来上网的。 
漫吹横笛:电话还是用来聊天的啊。 
猫猫:是啊,我们不是一直在聊电话吗? 
漫吹横笛:哪聊了?你这半天什么都没说啊。 
猫猫:我说了几十句话了。 
漫吹横笛:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88 
猫猫:Bye Bye^_^ 

完了,就这么点秘密,保了半天还是被泄漏了。 [s:8]

[s:5]  [s:2]  [s:7]

看来网络部安全啊。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

一船星光是克格勃吧. [s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:2]  [s:1]

引用第4楼海棠无香@2007-03-07 17:13发表的:
一船星光是克格勃吧. [s:2]  [s:2]  [s:2]
可能是。要不就是美国安全局的。

啊?都爆光啦??干脆一点爆完它!
漫吹横笛:我请你看戏好吗?
猫猫:你什么时候移情别恋爱上戏了?
漫吹横笛:那~~我们牵手好吗?
猫猫:我的手又没有脚,不会跑掉,牵干吗?
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

这下不是绝密了.

完了,彻底暴露了。郁闷ing [s:6]  [s:6]