QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冷慰怀

[原创]牧人和奶牛

这首真的感人至深!

再谢感动太行!也谢诗杰妹的夸奖。

我会争取再出作品。[em10]

以下是引用冷慰怀在2006-6-26 11:36:35的发言:
以下是引用琴语在2006-6-25 11:06:08的发言:
对艾青夫妇高风亮节的真情咏叹,读后令人感动.让我想起鲁迅先生笔下的孺子牛...

琴语诗妹:我和济南的已故老诗人塞风私交甚好,自他辞世以后,电话和住处均已变动,过年寄去的贺卡也不知道李枫老师能否收到?

如果方便,请您代我向李枫老师问候,就说她有个老学生一直惦记着她。谢谢您了!

对不起冷老师,刚看到您的这条回复.

我在烟台生活,对李枫老师的情况不了解.但我可以托济南的诗友或者省作协的朋友打听一下,一旦有了确切消息,会代您问候.并把情况告知于您.

冷老师以后不要这么客气.谢谢您的信任!

以下是引用琴语在2006-6-26 17:41:16的发言:

对不起冷老师,刚看到您的这条回复.

我在烟台生活,对李枫老师的情况不了解.但我可以托济南的诗友或者省作协的朋友打听一下,一旦有了确切消息,会代您问候.并把情况告知于您.

冷老师以后不要这么客气.谢谢您的信任!

不好意思给您添麻烦了。谢谢琴语!

我16年前去过烟台,参加工人日报组织的文学活动,可惜烟台的诗友已经失去联系……

读后令人感动至极!

感谢秦之韵阅评。铸就过军功章的心灵再来吟叹人间真情,为诗报甄选珠玑。谢谢您!

学习!

陈绎如先生言重了,我们互相学习。

我真名陈广德,好像在一起发过诗:))

以下是引用陈绎如在2006-6-27 16:06:33的发言:
我真名陈广德,好像在一起发过诗:))

也许是20年前的诗刊刊院老同学![em10]