QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冷慰怀

[原创]牧人和奶牛

是的是的!握手!这么多年都好么?

我仍在江苏新沂!

以下是引用陈绎如在2006-6-28 13:10:55的发言:

是的是的!握手!这么多年都好么?

我仍在江苏新沂!

真是巧极了。我刚才在看你的一组诗,恰恰你也在给我回帖,莫非20年后再续缘分?你的诗,空灵中不乏沉重,这是我们人生的积淀啊!很高兴你保持了一贯的风格,向你学习!

应该是向你学习啊,你的大作情动与中,感人!

这是一段另人难忘的历史 哥哥写此长篇一定注入了很多的心血 学习 最近看到你的这首诗好象再哪里发表了 哦 我忘记是哪个了 祝贺!

以下是引用蝴蝶蓝在2006-6-29 10:26:12的发言:
这是一段另人难忘的历史 哥哥写此长篇一定注入了很多的心血 学习 最近看到你的这首诗好象再哪里发表了 哦 我忘记是哪
谢蝴蝶蓝阅读。我觉得网上交流还不算发表,这首是写给高瑛70岁生日的。那些官方刊物是舍不得把版面给我们的。近来你好像比较忙,我比你注册早几天,但你还是捷足先登了!

缘分啊,值得庆祝啊!还有啊!这个网站成全了你们在20年后相遇!

问好先生,在好多论坛都见到你。要在网下,我们这样见已是老朋友了。这首诗平实中见真情,是为上品。我最近也看了一些老同志的诗,有些还在文革体中泡着。而你的诗是有风骨的。作为晚辈学习你的精神与诗艺了。谢谢你!

以下是引用朱枫在2006-7-13 16:15:25的发言:
问好先生,在好多论坛都见到你。要在网下,我们这样见已是老朋友了。这首诗平实中见真情,是为上品。我最近也看了一些老同志的诗,有些还在文革体中泡着。而你的诗是有风骨的。作为晚辈学习你的精神与诗艺了。谢谢你!

谢谢朱枫小弟的赏识。学诗20余年,始终感到句式变化太少,总是身不由己地进入到一种模式化的节奏之中。当然这也和题材有关,此类回顾审视生命的内容必然会觉得沉重些……我注意到在常青藤论坛上一帮实力派诗人版主,您也是其中之一,常常有大作在各地发表,使我们这些落伍者深感汗颜!请多多批评。[em10]

以下是引用冷慰怀在2006-7-13 19:51:33的发言:
以下是引用朱枫在2006-7-13 16:15:25的发言:

谢谢朱枫小弟的赏识。学诗20余年,始终感到句式变化太少,总是身不由己地进入到一种模式化的节奏之中。当然这也和题材有关,此类回顾审视生命的内容必然会觉得沉重些……我注意到在常青藤论坛上一帮实力派诗人版主,您也是其中之一,常常有大作在各地发表,使我们这些落伍者深感汗颜!请多多批评。[em10]

不敢,还请先生多指教。