QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 吕和义

鸟王

引用第7楼龙行天下于2007-03-14 19:53发表的 :
我到觉得没有表现什么社会现象。

压根就不通。

能当让副县长的。不贪污腐败怎么可能提上去。
.......

呵呵...................人世间也笑而过,林子大了什么鸟都有。谢谢来读,问好

引用第8楼芊芊于2007-03-17 10:38发表的 :
龙行天下:

“能当让副县长的。不贪污腐败怎么可能提上去。”这话是你说的,你凭什么这样说?不就是因为这是大家都知道的目前存在着的一种社会现象么?

老杨是副县长不假,但他从内心还是要廉洁的,所以他的本质不坏,也因此你说他是坏人的结论过于偏激。
.......

芊芊不用解释的,各人的观点不要一样,看法也就不一样,现实社会就是这样。不过和义还是很感激芊芊的鼓励。问好

哎。。。。。人啊!

引用第12楼安妮子于2007-03-18 21:49发表的 :
哎。。。。。人啊!

谢谢小妮子来读,问好

看了一个开头就觉得精彩,其实好干部还是不少,现在大家都骂贪官,但要是让骂的人也当官,估计贪的更厉害,所以提高全民族的素质很重要呀。

引用第14楼刘枢尧于2007-03-23 16:36发表的 :
看了一个开头就觉得精彩,其实好干部还是不少,现在大家都骂贪官,但要是让骂的人也当官,估计贪的更厉害,所以提高全民族的素质很重要呀。

是呀,人各不相同的,你说的很对,素质,素质,还是需要素质的。问好兄弟

小弟,小龙说的也不是不在理,在主题的表现上,还是太含蓄了点,才造成像龙说的那样。芊芊体会的很对,和义小弟应该就是反映的这一主题,也许表现手法上还需注意吧。

引用第14楼刘枢尧于2007-03-23 16:36发表的  :
我到是也很赞同你的观点。问好!

引用第16楼楼兰于2007-03-25 19:44发表的 :
小弟,小龙说的也不是不在理,在主题的表现上,还是太含蓄了点,才造成像龙说的那样。芊芊体会的很对,和义小弟应该就是反映的这一主题,也许表现手法上还需注意吧。

呵呵。。。。。谢谢姐姐

引用第17楼楼兰于2007-03-25 19:45发表的 :

我到是也很赞同你的观点。问好!

谢谢姐姐来读,问好