QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 久游游

报名不再受理,请已报人员确认

引用第9楼骆中于2007-03-25 09:58发表的  :
可惜太远了,大家踊跃啊.

--------你这算什么理由啊,关键看到底想不想去,想去的话千山万水不是距离,不想去近在咫尺也当天涯呢。哈哈~~~老弟你说是这个理不?

琴语的图片加上沂蒙小调,真是更让人向往了!可惜啊,我不能去! [s:16]

人还真不少,笔会一定成功,预祝!!!

大家一起来支持这场盛会吧

报名。
可惜这里没有人认识俺。5555555555555

引用第15楼巫九九于2007-03-26 10:16发表的  :
报名。
可惜这里没有人认识俺。5555555555555

一起来吧
到这里来付出真诚的每一位都是大家的朋友

引用第16楼久游游于2007-03-26 10:26发表的  :

一起来吧
到这里来付出真诚的每一位都是大家的朋友

谢谢!
其实俺该算地主,是山东人,又是青年作协的,呵呵~怕得是没有熟悉的朋友,白白误了一个大好得春天是真的。

巫九九同志,别担心,只要是这个论坛里的人,走到哪咱都是朋友! (到时你抗个牌子写上中国旅游文化论坛最好,保证论坛朋友全奔你去了,因为大家会以为你是坛里出来搞接待的呢,哈哈~)[s:129]

哈哈,芊芊这个主意不错,我也是,没有人认识俺啊,到时候我也扛个牌子!

我给你们出个更好的主意,你们每人拿牌子太麻烦,也太多,干脆芊芊一个人拿,大家看到牌子就知道芊芊在此等候。 [s:229]  [s:229]  [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229]
同意的还不顶?