QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 久游游

报名不再受理,请已报人员确认

好家伙,人越来越多了,还有外国人!

梁小冰?梁小斌?

哪一个梁小冰?

好多朋友啊!

quote]引用第20楼漫吹横笛于2007-03-26 13:52发表的  :
我给你们出个更好的主意,你们每人拿牌子太麻烦,也太多,干脆芊芊一个人拿,大家看到牌子就知道芊芊在此等候。 [s:229]  [s:229]  [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229]
同意的还不顶?[/quote]

---------破笛子,你出的啥馊主意撒,想累死姐姐?[s:17]

呵呵,还有国外友人和台湾同胞啊,还有俄罗斯的,只可惜俺大学的俄语都忘光光了。
严重同意芊芊打牌子,要不,到时候怎么知道是论坛里的人啊

引用第25楼芊芊于2007-03-26 17:53发表的  :
quote]引用第20楼漫吹横笛于2007-03-26 13:52发表的  :
我给你们出个更好的主意,你们每人拿牌子太麻烦,也太多,干脆芊芊一个人拿,大家看到牌子就知道芊芊在此等候。 [s:229]  [s:229]  [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229] [s:229]
同意的还不顶?

---------破笛子,你出的啥馊主意撒,想累死姐姐?[s:17][/quote]
你一个人累总比大家累好啊。你就忍耐一下吧,要不我陪你累去?[s:229][s:229]

引用第26楼单水于2007-03-26 18:53发表的  :
呵呵,还有国外友人和台湾同胞啊,还有俄罗斯的,只可惜俺大学的俄语都忘光光了。
严重同意芊芊打牌子,要不,到时候怎么知道是论坛里的人啊
谢谢支持我。请你吃饭哦。[s:15][s:15]

呵呵,笛子你说的啊,到时候可别不承认,看来山东之行温饱问题解决了。

引用第27楼漫吹横笛于2007-03-26 19:05发表的  :

你一个人累总比大家累好啊。你就忍耐一下吧,要不我陪你累去?[s:229][s:229]
怎么没见你报名?你去不去?