QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

忘筌居藏品之扇面书法

忘筌居藏品之扇面书法
好,欣赏中!

龙飞凤舞,潇洒!有机会也让居士给俺画个扇面。 [s:19]

好书法!崇拜中!

多谢海棠兄发片,多谢各位欣赏!这是何连仁先生为我写的.我还藏有他的一幅八米草书长卷和八届中青展一等奖同样内容的作品.可惜我既无相机又不会发图,还有很多藏品发不上来,真是巧妇难为无米之炊啊!等以后吧!也把我写的一些发上来,让大家狠扔砖头,千万别留情!

何连仁先生艺术简介:

何连仁,1947年8月出生,现为中国书法家协会创作委员会委员,辽宁省书法家协会副主席、评审委员会副主任.

1989年入展全国第四届书法篆刻展。
1990年组织参加辽宁省中青年书法家29人晋京书法展。
1992年入展全国第五届书法篆刻展。
1996年入展全国楹联书法作品展。荣获辽宁省首届探索书法展一等奖。
1998年荣获全国第七届中青年书法作品展一等奖。
1999年荣获中国书协主办的世界华人书法展三等奖。
2000年荣获全国第八届中青年书法作品展一等奖。被省文联、省书协授予优秀中青年书法家称号,同年12月当选辽宁省书协代表出席中国书法家协会第四次全国代表大会。
2001年参加中国书法家协会成立二十周年纪念大会,参加第一届中国书法家协会会员优秀作品展。
2002年5月月被中国书协授予“德艺双馨”会员荣誉称号。
2002年9月入展第二届中国书法艺术节“全国书法名家作品邀请展”。

俺事实上什么也没看懂啊呵呵。 [s:19]

引用第5楼微尘于2007-04-03 17:13发表的  :
俺事实上什么也没看懂啊呵呵。 [s:19]
那就接着练吧!练到能看懂的时候,你也就成大家了,但也不是闺秀了![s:15]

用笔流畅.结构合理.章法(落款)欠缺.

引用第1楼兰心于2007-03-28 21:52发表的  :
好,欣赏中!
谢兰心赏光!

引用第2楼漫吹横笛于2007-03-29 08:05发表的  :
龙飞凤舞,潇洒!有机会也让居士给俺画个扇面。 [s:19]
居士以后一定写!先别急啊![s:19]