QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 清风醉梦

忘筌之子书法一组

引用第8楼漫吹横笛于2007-04-11 12:22发表的  :

犬子是什么意思?犬不是狗的学名吗?^_^
哈哈哈哈!犬子决不能理解成狗崽子,就象秃驴不能理解成没毛的驴一样!!!!!!!!!!![s:18][s:18][s:18][s:48][s:48][s:48]

引用第10楼忘筌居于2007-04-11 12:41发表的  :

哈哈哈哈!犬子决不能理解成狗崽子,就象秃驴不能理解成没毛的驴一样!!!!!!!!!!![s:18][s:18][s:18][s:48][s:48][s:48]
[s:229][s:229][s:229][s:229][s:229][s:229][s:229][s:229][s:229][s:229]

引用第8楼漫吹横笛于2007-04-11 12:22发表的  :

犬子是什么意思?犬不是狗的学名吗?^_^
这和尚真是问出了我的心声哈!我本来想问但一直没问出口。和尚太勇敢了!叫忘筌颁个匾给你![s:15][s:17]

引用第12楼微尘于2007-04-11 15:06发表的  :

这和尚真是问出了我的心声哈!我本来想问但一直没问出口。和尚太勇敢了!叫忘筌颁个匾给你![s:15][s:17]
你心怀鬼胎,我不知道嘛。哈哈

引用第13楼漫吹横笛于2007-04-11 15:20发表的  :

你心怀鬼胎,我不知道嘛。哈哈
我刚开始也不知道是什么意思,后来看了忘筌的解释才恍然大悟的嘛。[s:15][s:15][s:15][s:15]

引用第14楼微尘于2007-04-11 15:46发表的  :

我刚开始也不知道是什么意思,后来看了忘筌的解释才恍然大悟的嘛。[s:15][s:15][s:15][s:15]
就我不知道?^_^伤心啊

[quote]引用第10楼忘筌居于2007-04-11 12:41发表的  :

哈哈哈哈!犬子决不能理解成狗崽子,就象秃驴不能理解成没毛的驴一样!!!!!!!!!!![s:18][s:18][s:18][s:48][s:48][s:48][/quote

哈哈,超级幽默的解释!佩服佩服!半斤八两。

引用第4楼忘筌居于2007-04-11 10:56发表的  :
再次感谢清风发片!
太客气了,改天让海棠大哥请我们搓一顿就成了!我这是替他发的呀,你太笨了,我就不让你请了![s:19]

引用第12楼微尘于2007-04-11 15:06发表的  :

是的,我是应该"扁"他一顿!!!!!!!!!!![s:18]

引用第18楼忘筌居于2007-04-13 08:43发表的  :

是的,我是应该"扁"他一顿!!!!!!!!!!![s:18]
支持!我在背后再踹他一脚!![s:12][s:18][s:18]