QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

地狱游客

【地狱游客】:

中共预备党员,毕业于浙江传媒学院。原中国青年作家网站长、山东省青年作家协会常务理事。

曾担任浙江传媒学院影视文学系学生会新闻社社长、学生会素质拓展部长、青年志愿者协会会长、《浙江传媒学院报》责任编辑兼记者、《原上草》报主编、共青团杭州市委《志愿者》报记者,曾在《齐鲁晚报》、湖南卫视、《文汇报》、《每日商报》、《文汇·浙江视窗》工作和实习、担任过多项文学大赛评委。

2001年全国百优校园作家、2002年全国十佳校园作家、中国散文学会青少年创作中心优秀会员、2004年中国十大青年诗人、《人民文学》主办中国校园文学“新人杯”大赛一等奖。

作品散见于《文汇报》、《新民晚报》、《齐鲁晚报》、《杭州日报》、《每日商报》、《时代文学》杂志、《国际汉语诗坛》季刊、美国·夏威夷《珍珠港》文学报、澳大利亚《澳洲彩虹鹰》杂志、《青少年文艺》杂志、《青年诗人》杂志、《青年作家报》、《浙江传媒学院报》、《传媒青年》杂志、《原上草》报、《浙江广电高专报》、《华侨大学报》、《火种诗刊》、《平度作家报》、《读写指南》杂志等全国各种报刊杂志。

在全国性文学征文大赛中获奖20余次,国际性大奖一次,其中获一、二等奖十余次。

1、地狱游客餐饮娱乐http://yj306.spaces.msn.com/

2、博客:     无间道   http://chenyijun.sohoxiaobao.com/

欢迎地狱游客,好有个性的名字!

幸会幸会!

我们山东的小伙子就是帅呀,去你的博看了,感觉这张照片更帅,帮你转过来了,没意见吧?

欢迎地狱游客,山东的啊?老乡啊,问好!

欢迎地狱游客!问个好!

以下是引用夭夭在2006-6-27 15:30:03的发言:
欢迎地狱游客,好有个性的名字!

还好啊!谢谢夭夭,问好了!握手!

以下是引用琴语在2006-6-27 16:02:22的发言:

幸会幸会!

我们山东的小伙子就是帅呀,去你的博看了,感觉这张照片更帅,帮你转过来了,没意见吧?

采访证都挂歪了,还帅呢?这个是大公报的一个美女记者给拍摄的哦!

谢谢琴语姐!嘿嘿!

以下是引用郭良子在2006-6-27 16:32:12的发言:
欢迎地狱游客,山东的啊?老乡啊,问好!

郭兄,太客气了哦!嘿嘿!

以下是引用诗杰在2006-6-27 18:16:49的发言:
欢迎地狱游客!问个好!

谢谢啊!诗杰,很好啊!和李白\杜甫\李贺齐名啊!

好年轻英俊的帅小伙呀,热烈地欢迎你!